Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2019 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13381-bukovel-sezon-2019-a.html)

igrus 26.03.2019 21:29

Школа правильного прогноза и наката ;)
А вааще красавчик он, 30 дней правильного катания не всегда по силу локалам бука ;)

Agapi 27.03.2019 11:37

Да погодка просто сказка, да и цены на всё приятно радуют. С 31 марта ski pass на целый день стоит всего 445 гривен (по сравнению с 1120 гривен в обычный сезон). Вопрос к отдыхающим на данный момент на курорте: 30% скидки на питание на горках уже действуют (в прошлом году они были) или нет?

Спасибо заранее за ваш скорый ответ.

Agapi 27.03.2019 11:43

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 339841)
Подскажите пожалуйтса, где можно найти информацию по стоимости абонементов на этот сезон? хочу приехать на 6-7 апреля. на сайте буковеля не понимаю куда смотреть

Цены в прикрепленном pdf документе.

igrus 27.03.2019 12:27

У темі 1 додатків
Вкладення 26272
Очень неплохо ;)

Pivoman 27.03.2019 13:21

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 339854)
Очень неплохо ;)

Вот-бы поверхность этого стола нагнуть чуть вниз- было-бы вообще хорошо!:friends:

ag74 27.03.2019 13:52

@Pivoman, у этого "стола" идеальный угол.
Чтобы поменял - добавил скорости подъемнику :)

igrus 27.03.2019 14:06

@Pivoman ,не надо столы двигать! Ше впаде.. )))

Sumrok 27.03.2019 14:08

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 339854)
Очень неплохо

А где ученики ?

igrus 27.03.2019 19:19

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 339858)
А где ученики ?

.. Учат своих учеников ;)

Sumrok 27.03.2019 20:51

@igrus, Наверное для белорусов, шаманы очень стараются, или вискарик Гомельский помогает? :)

vuddie 27.03.2019 22:08

Цитата:

Коментар від Agapi (Коментар 339851)
Вопрос к отдыхающим на данный момент на курорте: 30% скидки на питание на горках уже действуют (в прошлом году они были) или нет?.

30% нет - есть 20%
жадность растет - скидки уменьшаются

igrus 27.03.2019 22:54

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 339864)
@igrus, Наверное для белорусов, шаманы очень стараются, или вискарик Гомельский помогает? :)

Кальвадос, если уж точным быть ;)

Плужкомнакантах 28.03.2019 00:17

У темі 1 додатків
Сезон 2019 открыт и закрыт! И я собой горжусь! :dance4:
В первую же поездку я успела покататься на:
— лыжах,
— ботинках (нужно было именно по 2А, потому что прокат закрывается, а на лыжах двухдневному чайнику по красной трассе вообще не вариант),
— ратраке (вниз интересней в кабине, наверх — в кузове),
— больших мусорных пакетах (с детьми из лыжной школы — было весело),
— спасательских носилках (это был самый впечатляющий спуск — он был быстрый!)
— многих частях тела (что-то было смешно, что-то — больно).
Еще были растянутые связки (и полгода колено в бандаже), ушибленное плечо (и три месяца рука на подвязке), подрезанный ребенок и поломанные лыжи (мальчик жив-здоров, пострадали только лыжи), падения с бугеля и креселки, и даже проигрывание и выигрывание ящика коньяка.
Но! «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус» — и теперь я делаю 11!!! спусков за 3 часа (и это с перерывами на глинвейн — без него холодно и все еще страшно). Да, не быстро, да, по синей трассе, но — на параллельных лыжах (не В ПЛУГЕ НА КАНТАХ) и не падая! А не «Катя катится, как каракатица» (цитата :evil:). И это моя большая гордость и моя (пока что) рекордная цифра!
И, конечно, традиционное ежегодное фото в купальнике :girl_dance:
А после этой поездки (после 30-секундной репетиции по 1С) я хочу участвовать в ежегодном спуске в купальниках!
Но почему? Почему голорайд именно на 2А? Это как раз та трасса, которая для меня как «красный цветок» для Маугли — именно по ней пришлось тогда спускаться на ботинках. Организаторы, наверное, не в курсе, как больно и холодно в купальнике по снегу? А это больно и холодно — проверено собственным правым бедром :cry:
И теперь у меня есть ровно сезон, чтобы сказать трассе 2А: «Мы с тобой — одной крови, ты и я!» и спуститься по ней в свой пятый юбилейный лыжный сезон в самом красивом купальнике (или костюме — моя давняя страсть :secret:). Ни разу не упав, не смотря на ее красноту!
И еще — я пообещала себе перестать курить (после 13 лет), если у меня получится в этом году поехать покататься. Прям «Бросай курить — вставай на лыжи» на практике (день второй — полет нормальный). Так что если мы увидимся воочию в Карпатах и я буду с сигаретой, можете смело бить меня лыжными палками :punish:
Сорри за флуд :oops: Вроде так нужно написать (это я в других постах подсмотрела), чтобы не нарваться на очередной facepalm от Pivoman и недовольство завсегдатаев форума за «не совсем по теме», но нет в моем окружении людей, способных оценить мой щенячий восторг от того, что я спускаюсь по 1Е не за 20 минут, а за 7!!! :Bravo:http://C:\Users\Компьютер\Desktop\буковель http://C:\Users\Компьютер\Desktop\буковель

Добавлено через 3 минуты

Почему у меня не получается вставить фото?!?! :aggressive::aggressive::aggressive:

Получилось :dance4:

Korben Dallas 28.03.2019 00:21

Как же скучно я катаю...🤔

Плужкомнакантах 28.03.2019 00:28

Да-да, я пока это писала, поняла, что мне есть, что вспомнить :mosking: А не — "приехала, четыре часа с инструктором и я катаю, не падая, штаны об канты не режу, в повороты вписываюсь, планета железяка - населена роботами" :D
P.S. Как мне вставить фото в сообщение? :pardon:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:01.