Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Буковель > Буковель сезон 2019
Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены

Зачинена тема

Параметри теми Пошук у темі
Старий 24.09.2018, 10:55   #1
Sheridan
Адепт Харбариума

Зараз: поза форумом

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2017-2018. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:

Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2019

Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2019

Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля

Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание

Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо

Старий 06.02.2019, 10:23   #621 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
Цитата:
Коментар від @Rusja Переглянути коментар
Ну жена у меня не совсем начинающий - 3 сезон
Ну я так тоже думаю, это упражнение на координационные умения загрузки именно стопы, без участия голени (частично) и рекомендуются в общем то для экспертного уровня катания
Инструктор видимо сделал жест больше показательный, чем учебного плана. Или уровень катания ученика подходит к уровню соответствия упражнению

Востаннє редагував igrus: 06.02.2019 о 12:38.
  Share with Facebook
Старий 06.02.2019, 10:34   #622 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Elan Amphibio 16Ti; Atomic HAWX Ultra 110; Elan Amphibio Waveflex 78
Цитата:
Коментар від igrus Переглянути коментар
Вкладення 26113

И вообще, пополнить и купить карты уже можно
И правду с посещением не все гаразд к курорта
В прошлом межсезонье закупились клубными картами для семьи.
SkiPass - значительно дешевле получаются.
А вот по проживанию както неправильно это работает.
Написано Знижка 20% на проживання в готелях «Буковель», «Шелтер», «Віп-резиденція», «Едельвейс» для владельцев клубных карт.
Но на данный момент на даты с 8 марта любой может забронировать эти отели с скидкой 20%. а если задать даты на 2 дня вперёд то скидка 14%. Скидки не сумируются
Может это уже скидки на низкий сезон с 8 марта?

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Ну я так тоже думаю, это упражнение на координационные умения загрузки именно стопы, без участия голени (частично) и рекомендуются в общем то для экспертного уровня катания
Инструктор видимо сделал жест больше показательный, чем учебного плана. Или уровень катания ученика подходит к уровню соответствия упражнению
Да, инструктор о загрузке стопы именно и говорил...
Жена красные норм проходит но без набора скорости короткими дугами, пробовала чёрную 5 - пока дискомфорт. Мне наоборот нравятся большие дуги, скорость немного больше (по трекеру средняя 70-80км/ч на красных, пик 106 - сам в шоке).
Сам планирую несколько уроков ещё в этом сезоне.
Главное что все довольны
  Share with Facebook
Старий 06.02.2019, 11:43   #623 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
Вот по нескольким абзацам видно, что не скучно ребятам в буковеле, три сезона катания не зря потрачено время и средства.
Требуйте ещё упражнений на отрыв стопы от голени, их как мин. 2-3 упражнения, сравнительно лёгкие и их надо делать всегда в переходах на пологом, загруженности трассы, усталости и утром, для разминки. Пробуйте постоянно катание на одной лыже, поочерёдно на внешнем канте тоже, траверс и на пологом.
Нельзя тратить время на бесполезное скольжение, постоянно что-то надо нажимать циклически и по очереди в ваших стопах, через время сами почувствуете отдачу и сигналы при рулении и перекатах от большого пальца до пятки.
Это интересно и отдаляет вас от биомассы присутствующих, оценят это не многие здесь, но в цивилизации снегоскользящих вас примут за своих, и поведут в следующий этап признания
  Share with Facebook
Старий 06.02.2019, 11:56   #624 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
@igrus, а зачем мне что-то кому-то доказывать, чтоб признавали? каким-то комплексом неполноценности попахивает, причем не первый раз. если ты в школе или с инструктором занимаешься, тогда да, делай упражнения, которые вас к чему-то подводят. а в свободное время нужно катать и получать удовольствие от лыж, а не зацикливаться на глупых упражнениях
  Share with Facebook
+ A888
Старий 06.02.2019, 13:08   #625 (посилання)
Всегда на форуме

@germanec666 ,
У нас разный вид удовольствия, и они не соизмеримы, на мой взгляд)
Туристов настоящих очень мало в буковеле, основания масса не обученное, возомнившее себя проф пригодным к скоростному катанию стадо
Поляк, румын, или ещё кто не понятно говорящий, плохо катающий, как ни странно не принадлежит к этому стаду. Почему? Я не знаю... Просто буковель, поздно появился на теренах Украины, видимо и стал массовым..
Здесь не писать на форумах надо, а орать, и наручники одевать, с принудительно экскурсией по ближним районным травматологиям.
А так, твоё право быть таким как хочется твоему состоянию на снеге

Добавлено через 45 минут

Цитата:
Коментар від germanec666 Переглянути коментар
каким-то комплексом неполноценности попахивает, причем не первый раз
здесь специализированная публика, я в праве затрагивать чьи то интересы и взгляды кардинально противоположные моим.
и я не обеспокоен своим рейтингом и чьим-то не согласием со мной.
я беспокоюсь о своей и ближних мне по трассе безопасностью.. так как я быстро кататься умею и учусь еще безопаснее кататься быстро, а большинство это игнорирует
  Share with Facebook
Старий 06.02.2019, 13:25   #626 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Elan Amphibio 16Ti; Atomic HAWX Ultra 110; Elan Amphibio Waveflex 78
Цитата:
Вот по нескольким абзацам видно, что не скучно ребятам в буковеле, три сезона катания не зря потрачено время и средства.
Требуйте ещё упражнений на отрыв стопы от голени, их как мин. 2-3 упражнения, сравнительно лёгкие и их надо делать всегда в переходах на пологом, загруженности трассы, усталости и утром, для разминки. Пробуйте постоянно катание на одной лыже, поочерёдно на внешнем канте тоже, траверс и на пологом.
Нельзя тратить время на бесполезное скольжение, постоянно что-то надо нажимать циклически и по очереди в ваших стопах, через время сами почувствуете отдачу и сигналы при рулении и перекатах от большого пальца до пятки.
Это интересно и отдаляет вас от биомассы присутствующих, оценят это не многие здесь, но в цивилизации снегоскользящих вас примут за своих, и поведут в следующий этап признания
Ну мы на Буке впервые, до этого Киев (всё что есть), Водяники, Плай, Славсько, Драгобрат... Инструкторов берём не очень часто
Бука понравилась из-за того что можно накататься до немогу но хочу ещё, ну и сервис-цивилизация в отличии от тех мест где были ранее. А съэкономи на том что заранее всё спланировали.
Всем СНЕГ

P.S. А Драгобрат не брошу потому что он хороший, все знают чем...
  Share with Facebook
Старий 08.02.2019, 08:00   #627 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: прокатные :)
всем привет. есть кто сегодня завтра пончики?
  Share with Facebook
Старий 08.02.2019, 10:15   #628 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Elan Amphibio 14 Ti, Atomic Nomad (S), HEAD Raptor 120RS
Могу составить компанию в любой день на ночное, на пончики работа не позволяет))
  Share with Facebook
Старий 08.02.2019, 11:02   #629 (посилання)
Live Fast

Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
17я так себе, в сравнении с 8Б отстой
Я и Толя катаем 8 сейчас
Очередь ноль

Добавлено через 5 минут

Приедем в 11.15 - 17
Подожди если хочешь.

Добавлено через 11 минут

Мы с Тола уже здесь
Ровно в 11.15 если тут то ищи на посадке подьемника 17
Или звони телефон выше
  Share with Facebook
Старий 08.02.2019, 11:07   #630 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
@Джигит,Если ты не клянёшь гисметио, значит погода гуд ?
  Share with Facebook
Зачинена тема Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Предзаказ 2019 Sheridan Наши Новости 5 28.02.2018 11:05
Буковель сезон 2012 Вет Буковель 863 12.06.2012 10:12
Буковель сезон 2011 jurabike Буковель 932 09.11.2011 18:53

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today02143011 (58%)8 (42%)1 (2%)
Yesterday0513657579 (58%)55 (40%)2 (1%)
Month51053823127482360 (61%)1479 (38%)57 (1%)