Сезон 2019 открыт и закрыт! И я собой горжусь!
В первую же поездку я успела покататься на:
— лыжах,
— ботинках (нужно было именно по 2А, потому что прокат закрывается, а на лыжах двухдневному чайнику по красной трассе вообще не вариант),
— ратраке (вниз интересней в кабине, наверх — в кузове),
— больших мусорных пакетах (с детьми из лыжной школы — было весело),
— спасательских носилках (это был самый впечатляющий спуск — он был быстрый!)
— многих частях тела (что-то было смешно, что-то — больно).
Еще были растянутые связки (и полгода колено в бандаже), ушибленное плечо (и три месяца рука на подвязке), подрезанный ребенок и поломанные лыжи (мальчик жив-здоров, пострадали только лыжи), падения с бугеля и креселки, и даже проигрывание и выигрывание ящика коньяка.
Но! «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус» — и теперь я делаю 11!!! спусков за 3 часа (и это с перерывами на глинвейн — без него холодно и все еще страшно). Да, не быстро, да, по синей трассе, но — на параллельных лыжах (не В ПЛУГЕ НА КАНТАХ) и не падая! А не «Катя катится, как каракатица» (цитата
). И это моя большая гордость и моя (пока что) рекордная цифра!
И, конечно, традиционное ежегодное фото в купальнике
А после этой поездки (после 30-секундной репетиции по 1С) я хочу участвовать в ежегодном спуске в купальниках!
Но почему? Почему голорайд именно на 2А? Это как раз та трасса, которая для меня как «красный цветок» для Маугли — именно по ней пришлось тогда спускаться на ботинках. Организаторы, наверное, не в курсе, как больно и холодно в купальнике по снегу? А это больно и холодно — проверено собственным правым бедром
И теперь у меня есть ровно сезон, чтобы сказать трассе 2А: «Мы с тобой — одной крови, ты и я!» и спуститься по ней в свой пятый юбилейный лыжный сезон в самом красивом купальнике (или костюме — моя давняя страсть
). Ни разу не упав, не смотря на ее красноту!
И еще — я пообещала себе перестать курить (после 13 лет), если у меня получится в этом году поехать покататься. Прям «Бросай курить — вставай на лыжи» на практике (день второй — полет нормальный). Так что если мы увидимся воочию в Карпатах и я буду с сигаретой, можете смело бить меня лыжными палками
Сорри за флуд
Вроде так нужно написать (это я в других постах подсмотрела), чтобы не нарваться на очередной facepalm от Pivoman и недовольство завсегдатаев форума за «не совсем по теме», но нет в моем окружении людей, способных оценить мой щенячий восторг от того, что я спускаюсь по 1Е не за 20 минут, а за 7!!!
Добавлено через 3 минуты
Почему у меня не получается вставить фото?!?!
Получилось