| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  30.10.2018, 13:14 | #1 |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kонотоп Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98 |  Он-лайн интерактивная карта готелей Буковеля в пешей доступности . Ярлыки кликабельны, ссылки ведут, по возможности, на "родные сайты". Сгруппированы по расстоянию до ближайшего подъёмника, есть фото.  Карта будет наполняться по мере поступления информации.   
Обозначения: 
-зелёным обозначены готели и коттеджи с полноценной кухней. Это могут быть отдельные номера в готелях (ЗимаСноу, семейный), в коттеджах (Буковель, Чабан) или общая кухня (Злата) 
-добавлена лестница от ул. Тернопольская ( район Синяя гора, Вежа, Круча, Злата...) до R1 
-одноместных номеров нет , есть только хостел в Патковском с видом на парковку   
Родственные проверенные ресурсы Яремче.ком.уа , Карпаты.инфо 
Адекватный посредник и инсайдерская информация  GoHotels . Присутствует на форуме ака GoHotels 
Виртуально побродить: Буковель 360  Буковель, Віртуальний тур 
Бумажная карта с нумерацией домов готеля "Буковель", Старенькая, но верная: Номера Буковеля.jpg - Google Drive 
Инфраструктурная карта Буковель инфо v2*– Google My Maps  к сезону постараюсь придать адекватный вид    
ПС. Если знаете не нанесённое на карту койко-место, пишите в теме.
важно: 
На многих популярных и не очень сайтах уже появляются заманчивые предложения по жилью. Если Вам предлагают трёхэтажное шале с бассейном возле подъёмника по цене буковельской двушки, то это должно Вас насторожить, как минимум. Воспользуйтесь Гуглопоиском "по картинкам". Вдруг это домик в Альпах    Присмотритесь внимательно к картинкам, в окнах, возможно, Вы заметите острые пики гор, чего нет в Буковеле. Ну или кидайте ссылку сюда, коллективный разум поможет сохранить содержимое Вашего кошелька   |  
	|  |  |  

|  02.03.2019, 12:26 | #91 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110 | @captain_alex, Согласен, могу добавить-Апрески в Банско, тоже зачет но мы же едем КАТАТЬСЯ !!!
 пс. Ну и таможни сука-бесят!
 |  
	|  |   |  

|  02.03.2019, 13:51 | #92 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110 | @Stealthe76 ,у них бывают скидки и 50%,но это на определённый класс номеров и на определённую дату. 20% - это скидка при наличии клубной карты.
 Додано через 2 хвилини

@Sumrok ,я никогда не играл в "раннее бронирование",можно прогадать с погодой ))
 |  
	|  |   |  

|  02.03.2019, 14:02 | #93 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Полтава Снаряга: HEAD ADVANT EDGE 125S 2019, Elan Amphibio 18 Ti2 2020. Specialized RH. | @Korben Dallas, так я ж и писал , что на почту рассылка пришла с предложением 40% скидки на даты с 1 по 9 марта... в прошлом году весной скидки до 60% предлагали , можно было шале за двушку гривен снять))) |  
	|  |   |  

|  02.03.2019, 16:11 | #94 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кировоград Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Stealthe76  @captain_alex ,
 ...... я например в этом году снимал двухэтажный коттедж с сауной за 800 грн. Как то так)))
 |  Хочется с этого места поподробнее... |  
	|  |   |  

|  02.03.2019, 20:53 | #95 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110 | @Korben Dallas, Вчера хотел забронить на март, все занято-  , теперь думаю о наличии людей на трассах при полной загрузке всех комнатушек. 
А шо ты мне про клубную карту пишешь? Небось барышня на рецепции ?!  
Два сезона у тебя: верхняя резиденция, двойной завтрак, шампусик ровно в 11.-   
пс. Если шо, колись в личку)) 
ппс. Или она в Италии уже работает ?   |  
	|  |   |  

|  02.03.2019, 21:05 | #96 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Atomic Hawx Ultra 110 | @Sumrok ,да,я ещё мечтаю об Италии...))
 Додано через 2 хвилини

@Sumrok ,и да...не вздумай туда в ближайший праздник попасть,а то после этого лет пять туда не захочешь))
 |  
	|  |   |  

|  02.03.2019, 21:40 | #97 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110 | @Korben Dallas, С 2008 бывал там на все праздники, два раза попадал 8, не помню в каком году-был лучший день всей семидневки.   |  
	|  |   |  

|  02.03.2019, 22:32 | #98 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Atomic Hawx Ultra 110 | @Sumrok, Значит,как повезёт) |  
	|  |   |  

|  03.03.2019, 20:00 | #99 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 Force 2011/12 | @SumrokНе Буком единым... вокруг масса отелей в том числе в пешей доступности, шампанское конечно на завтрак не подают, но по(на)жрать(ся) и дома можно. Марморос (50м от 1) не плохой отель с отличным бассейном, сауной и хамамом ( для снятия крепотуры на третий день вечером не маловажно), для чуть аскетов но почти даром- Круасан, но это 700м и чуть в горку и прочая и прочая

Для тех, кто только кататься - Крепдешин внизу 15го со своим (в смысле ихним) фастфудом. Встал и сразу в гуще событий без дурацких очередей на 1,2,5ом
 |  
	|  |   |  

|  03.03.2019, 22:17 | #100 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Херсон Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110 | @igor_Ka,  
Спасибо, мне не обязательно  в номер на лыжах, я мобильный, 1 паркинг с 8.15 мне подходит. 
Так, что выбор жилья у меня широченный. 
Да и после январского проживанием в Болгарии, в отеле 3* : 4 САУНЫ+БАССЕЙН +ЗАВТРАК И СКИ БУСС к лифту ( апартаменты 65 м2)=750 гр. с носа, платить 1600 за эконом класс- ну не готов.

пс. Не знаю чем это объяснить, но в Буку тянет каждый сезон, в следующем сезоне после какой то Италии? -все равно ПОЕДУ!   |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 206 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5236 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |