captain_alex |
11.03.2019 13:55 |
За день до поездки у меня всё сложилось. Поехал. Хорошо, что мой букинг никто у меня не забрал.
В топе темы карта с отмеченными отелями и кухнями. ZimaSnow обозначена, как с кухней.
В перечне услуг, предоставляемых отелем оная заявлена. Есть чайник, микроволновка, холодильник, тарелки, ложки, вилки, чашки, стаканы. Есть даже плита с вытяжкой, но они отключены, т.е. де юре она есть, но де факто её не то что-бы нет, но вариант какой-то усеченный. Борщи никто там готовить не собирался, но зачем вообще тогда нужно было ставить плиту с вытяжкой, что-бы ей не пользоваться?
В целом, отелем остался доволен. Тут выше писали про то, что шкафы без тремпелей и яшики тумбочек невозможно открыть из-за недостатка места в номерах (речь про какой-то другой отель, название автор не указал). Да, когда я занимался поиском отеля для 3-х взрослых, попадались предложения номеров с двухспальной кроватью и дополнительным местом. при этом на фото номера не видел никакого дополнительного места в виде раскладного дивана и/или кресла и площадь номера была заявлена как 20-23 квадрата. Сам для себя пытался понять куда они на этой площади хотят воткнуть дополнительное место и ответа не находил. Но не важно... по отелю ZimaSnow: номер 57 квадратов, две комнаты, в одной двухспалная кровать, в другой два раскладных дивана и эта самая миникухня. Уборка каждый день и приносят по маленькой бутылочке воды на человека. Смена белья раз в три дня. Завтраки двольно таки обильные. Кофемашина правда никакая, но за отдельную плату делают кофе другого качества. Да, тремпелей в шкафу было достаточно :) Единственный момент, нет никаких раскладных сушилок, что-бы была возможность просушить одежду. Полагаю, что жильцы до меня вешали мокрые куртки на двери шкафа, я не сторонник такого метода, мы набрасывали мокрую одежду на чемоданы и подвигали к батареям.
В остальном, по отелю - всё замечательно. Да, СПА и все дела (бассейн, джакузи, сауна) - через день. Друзья несколько раз уже были в этом отеле и говорят, что раньше можно было пользоваться этими услугами ежедневно.
|