![]() |
@captain_alex, Согласен, могу добавить-Апрески в Банско, тоже зачет но мы же едем КАТАТЬСЯ !!!
пс. Ну и таможни сука-бесят! |
@Stealthe76 ,у них бывают скидки и 50%,но это на определённый класс номеров и на определённую дату. 20% - это скидка при наличии клубной карты.
Додано через 2 хвилини @Sumrok ,я никогда не играл в "раннее бронирование",можно прогадать с погодой )) |
@Korben Dallas, так я ж и писал , что на почту рассылка пришла с предложением 40% скидки на даты с 1 по 9 марта... в прошлом году весной скидки до 60% предлагали , можно было шале за двушку гривен снять)))
|
Цитата:
|
@Korben Dallas, Вчера хотел забронить на март, все занято-:shock:, теперь думаю о наличии людей на трассах при полной загрузке всех комнатушек.
А шо ты мне про клубную карту пишешь? Небось барышня на рецепции ?! Два сезона у тебя: верхняя резиденция, двойной завтрак, шампусик ровно в 11.-:acute: пс. Если шо, колись в личку)) ппс. Или она в Италии уже работает ? ;) |
@Sumrok ,да,я ещё мечтаю об Италии...))
Додано через 2 хвилини @Sumrok ,и да...не вздумай туда в ближайший праздник попасть,а то после этого лет пять туда не захочешь)) |
@Korben Dallas, С 2008 бывал там на все праздники, два раза попадал 8, не помню в каком году-был лучший день всей семидневки. ;)
|
@Sumrok, Значит,как повезёт)
|
@Sumrok
Не Буком единым... вокруг масса отелей в том числе в пешей доступности, шампанское конечно на завтрак не подают, но по(на)жрать(ся) и дома можно. Марморос (50м от 1) не плохой отель с отличным бассейном, сауной и хамамом ( для снятия крепотуры на третий день вечером не маловажно), для чуть аскетов но почти даром- Круасан, но это 700м и чуть в горку и прочая и прочая Для тех, кто только кататься - Крепдешин внизу 15го со своим (в смысле ихним) фастфудом. Встал и сразу в гуще событий без дурацких очередей на 1,2,5ом |
@igor_Ka,
Спасибо, мне не обязательно в номер на лыжах, я мобильный, 1 паркинг с 8.15 мне подходит. Так, что выбор жилья у меня широченный. Да и после январского проживанием в Болгарии, в отеле 3* : 4 САУНЫ+БАССЕЙН +ЗАВТРАК И СКИ БУСС к лифту ( апартаменты 65 м2)=750 гр. с носа, платить 1600 за эконом класс- ну не готов. пс. Не знаю чем это объяснить, но в Буку тянет каждый сезон, в следующем сезоне после какой то Италии? -все равно ПОЕДУ! :agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |