Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2019 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13401-bukovel-prozhivanie-2019-a.html)

Sumrok 01.03.2019 21:16

@ex_edc, один Korben Dallas знает номера хороших комнат, а вообще за две т. гр. в сутки-жлобство!
п.с. Смотрю онлайн бронирование, весь март-забито!

ex_edc 01.03.2019 21:36

@Sumrok , корбен даллас має букомультіпаспорт )
А я два роки тут не був :(

Dominic 01.03.2019 21:42

Цитата:

Коментар від ex_edc (Коментар 339246)
Отже. Готель Буковель сезону 18-19
Що маю сказати - рівень падає :(.

Порекомендую посмотреть эти 3 отеля - AmstelSki, Chevalier, Petros, которые условно в одной постройке, возле 2го подъёмника.
https://petros-bukovel.com.ua/hoteli...os-bukovel.jpg

Sumrok 01.03.2019 22:01

@ex_edc, Сейчас самый дешёвый номер на сайте Буковеля в Эдельвейс 1050 гр. в сутки,
а ты гриш:шухлядки !

Korben Dallas 02.03.2019 00:46

@ex_edc, Нижня резиденція реконструйована,сподіваюсь і до верхньої дійде черга)

Додано через 1 хвилину

...але я внизу майже ніколи не селюсь...гамірно там )

Додано через 5 хвилин

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 339248)
@ex_edc, один Korben Dallas знает номера хороших комнат, а вообще за две т. гр. в сутки-жлобство!
п.с. Смотрю онлайн бронирование, весь март-забито!

Отними от цены 20% и будет вполне адекватная цена,если сравнить с конкурентами в округе. И это с двумя завтраками,которые у них очень таки на уровне :agree:

Stealthe76 02.03.2019 06:46

А чего 20%, мне с 1 по 9 марта предлагали отнять 40% , такое вот предложение на почту прихожило...

Sumrok 02.03.2019 07:06

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 339257)
Отними от цены 20% и будет вполне адекватная цена,если сравнить с конкурентами в округе. И это с двумя завтраками,которые у них очень таки на уровне

Завтраки, у них да-классные.Из личного опыта раннего бронирования, экономя 30-20% на жилье, постоянно папандос с погодой,( дождь, оттепель) теперь стараюсь ехать под прогноз, а в Буке уже всё забито.

captain_alex 02.03.2019 10:45

@Sumrok,

не навязываю своего мнения, но из Херсона в Бук через Киев примерно 1200 км. Если не через Киев, а через Умань - короче, но там дорог нет.
Из Херсона в Банско (Болгария) - 1350 км. Народ на микробусиках катает в основном из Одессы с довольно таки хорошей интенсивностью.
По скипасам цены в Буке и в Банско.
По жилью... я в Буке не был, но вот собрался один раз и был шокирован ценовой политикой жилья для начала марта (хотя, по ценам на сайтах цена одинаковая, что январь-февраль, что начало марта). В Банско и жилье и ресторанчики обойдутся по значительно демократическим ценам.
По озвученным выше группе отелей AmstelSki, Chevalier, Petros. Я искал на букинг.ком. Петрос-а там нет . Петрос нашел только на сайте Буковеля. Ближе к тем датам, которые меня интересовали на Петрос выложили номер на троих с завтраками за 5 дней - 18700 грн . Остальные были более 20к. гривен. Это вообще цены для Украины?
На правах ИМХО, не более, но если выбирать куда поехать из Херсона в Бук или Банско, то по экономической состовляющей Банско выглядит значительно привлекательнее, да и горы там выше :)

Stealthe76 02.03.2019 11:35

@captain_alex ,Про Банско уже где то писали, как про испорченный отдых))) очереди и тд. А в Буковеле можно выбрать жилье по своему карману. Если жить на трасе, то за это придется раскошелиться, а если выбрать жилье в Полянице, то вполне адекватные цены... я например в этом году снимал двухэтажный коттедж с сауной за 800 грн. Как то так)))

captain_alex 02.03.2019 12:06

Цитата:

Коментар від Stealthe76 (Коментар 339268)
@captain_alex ,Про Банско уже гдето писали, как про испорченый отдых))) очередя и тд.

В марте очереди в Банско? Это нонсенс.
Здесь тоже писали, что в этом сезоне Буке на покупке тех-же скипасов уже очередей нет, а тупо кишащая орда. Ну да ладно... к вопросу выбора жилья это отношения не имеет...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:09.