![]() |
@ex_edc, один Korben Dallas знает номера хороших комнат, а вообще за две т. гр. в сутки-жлобство!
п.с. Смотрю онлайн бронирование, весь март-забито! |
@Sumrok , корбен даллас має букомультіпаспорт )
А я два роки тут не був :( |
Цитата:
https://petros-bukovel.com.ua/hoteli...os-bukovel.jpg |
@ex_edc, Сейчас самый дешёвый номер на сайте Буковеля в Эдельвейс 1050 гр. в сутки,
а ты гриш:шухлядки ! |
@ex_edc, Нижня резиденція реконструйована,сподіваюсь і до верхньої дійде черга)
Додано через 1 хвилину ...але я внизу майже ніколи не селюсь...гамірно там ) Додано через 5 хвилин Цитата:
|
А чего 20%, мне с 1 по 9 марта предлагали отнять 40% , такое вот предложение на почту прихожило...
|
Цитата:
|
@Sumrok,
не навязываю своего мнения, но из Херсона в Бук через Киев примерно 1200 км. Если не через Киев, а через Умань - короче, но там дорог нет. Из Херсона в Банско (Болгария) - 1350 км. Народ на микробусиках катает в основном из Одессы с довольно таки хорошей интенсивностью. По скипасам цены в Буке и в Банско. По жилью... я в Буке не был, но вот собрался один раз и был шокирован ценовой политикой жилья для начала марта (хотя, по ценам на сайтах цена одинаковая, что январь-февраль, что начало марта). В Банско и жилье и ресторанчики обойдутся по значительно демократическим ценам. По озвученным выше группе отелей AmstelSki, Chevalier, Petros. Я искал на букинг.ком. Петрос-а там нет . Петрос нашел только на сайте Буковеля. Ближе к тем датам, которые меня интересовали на Петрос выложили номер на троих с завтраками за 5 дней - 18700 грн . Остальные были более 20к. гривен. Это вообще цены для Украины? На правах ИМХО, не более, но если выбирать куда поехать из Херсона в Бук или Банско, то по экономической состовляющей Банско выглядит значительно привлекательнее, да и горы там выше :) |
@captain_alex ,Про Банско уже где то писали, как про испорченный отдых))) очереди и тд. А в Буковеле можно выбрать жилье по своему карману. Если жить на трасе, то за это придется раскошелиться, а если выбрать жилье в Полянице, то вполне адекватные цены... я например в этом году снимал двухэтажный коттедж с сауной за 800 грн. Как то так)))
|
Цитата:
Здесь тоже писали, что в этом сезоне Буке на покупке тех-же скипасов уже очередей нет, а тупо кишащая орда. Ну да ладно... к вопросу выбора жилья это отношения не имеет... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:09. |