| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  30.10.2018, 13:14 | #1 |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kонотоп Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98 |  Он-лайн интерактивная карта готелей Буковеля в пешей доступности . Ярлыки кликабельны, ссылки ведут, по возможности, на "родные сайты". Сгруппированы по расстоянию до ближайшего подъёмника, есть фото.  Карта будет наполняться по мере поступления информации.   
Обозначения: 
-зелёным обозначены готели и коттеджи с полноценной кухней. Это могут быть отдельные номера в готелях (ЗимаСноу, семейный), в коттеджах (Буковель, Чабан) или общая кухня (Злата) 
-добавлена лестница от ул. Тернопольская ( район Синяя гора, Вежа, Круча, Злата...) до R1 
-одноместных номеров нет , есть только хостел в Патковском с видом на парковку   
Родственные проверенные ресурсы Яремче.ком.уа , Карпаты.инфо 
Адекватный посредник и инсайдерская информация  GoHotels . Присутствует на форуме ака GoHotels 
Виртуально побродить: Буковель 360  Буковель, Віртуальний тур 
Бумажная карта с нумерацией домов готеля "Буковель", Старенькая, но верная: Номера Буковеля.jpg - Google Drive 
Инфраструктурная карта Буковель инфо v2*– Google My Maps  к сезону постараюсь придать адекватный вид    
ПС. Если знаете не нанесённое на карту койко-место, пишите в теме.
важно: 
На многих популярных и не очень сайтах уже появляются заманчивые предложения по жилью. Если Вам предлагают трёхэтажное шале с бассейном возле подъёмника по цене буковельской двушки, то это должно Вас насторожить, как минимум. Воспользуйтесь Гуглопоиском "по картинкам". Вдруг это домик в Альпах    Присмотритесь внимательно к картинкам, в окнах, возможно, Вы заметите острые пики гор, чего нет в Буковеле. Ну или кидайте ссылку сюда, коллективный разум поможет сохранить содержимое Вашего кошелька   |  
	|  |  |  

|  17.11.2019, 20:11 | #121 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кривой Рог Снаряга: Elan Amphibio 14 Ti, Atomic Nomad (S), HEAD Raptor 120RS | @Korben Dallas, Именно в Полянице біваю редко, а знакомых нет. Есть у нас хлопец из Яблуницы, завтра поговорю, и поузнаю, тут в самом буковеле, недоезжая 1-го паркинга, где сам обитаю. |  
	|  |   |  

|  17.11.2019, 20:36 | #122 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | @Korben Dallas ,неужели ты думаешь, что кто-то выложит в эфир свои накатаные ямы где можно кинуть кости наночь задешево     
Скажу одно, ямы тоже накатываются и будь говов к тому, что за пару тройку дней ты переночуешь в пару тройку местах   ) 
Бывает и такое, катаешь на вечерке и хто то спрашивает тебя где остановился, а ты в ответ - хз, по дороге найдём че-то))) 
Обычно до яремче находишь  
НО авто и лыжник - это огромная сила! Яму всегда найдешь   мне спальник ещё никогда не пригодился   Добавлено через 9 минут 
И ещё 
Всё НГ с 31.12 на 1.01 я жил за 150-200 гр, а рядом в номере за 1500-2000гр 
Это так, к сведению   |  
	|  |   |  

|  17.11.2019, 20:45 | #123 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Черкассы Снаряга: своя | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Korben Dallas  @Baralgin ,мой райдер: поспать где, парковка для авто, возможность готовить еду, душ, туалет, тихо-спокойно,охуенный вид на горы...как то так😊 надо со старта сезона и дней на 10-12... |  Привет . могу подсказать за Яблуницю , Одно ограничение -ты НЕ МАТЕРИШЬСЯ . Есть интерес - пиши |  
	|  |   |  

|  18.11.2019, 00:18 | #124 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110 | @Igor 1966 ,це порушує мої конституційні права на свободу слова!😁
Додано через 1 годину 28 хвилин
@igrus ,я особо и не надеялся, что кто сдаст все явки и пароли    буду искать по приезду, накрайняк в авто заночую, но найду оптимальный вариант   |  
	|  |   |  

|  18.11.2019, 10:31 | #125 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: хэды тт80 + сало Q90
tecnica diablo | @Korben Dallas,  когда планируешь быть, сам хочу не пропустить начало, если что после 15-го думаю на недельку заскочить.... |  
	|  |   |  

|  18.11.2019, 12:16 | #126 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кривой Рог Снаряга: Elan Amphibio 14 Ti, Atomic Nomad (S), HEAD Raptor 120RS | заходил сегодня в трендовый Круассан, цены на начало сезона такие:2-х (3) местный стандарт - 1300
 2-х местный стандарт пониженной кубатуры - 1100
 Вномере все удобства, чайник, холодильник, набор посуды.
 К началу сезона сделают 1 эконом номер Блиц - комнатка с двухярусной койкой и санузлом.
 Это удовольствие 800грн. Этот номерок с 20 по 25 декабря уже забронирован.
 Кухня общая есть, плиты, посуда, мультиварка. есть мангальная зона с дровяной печью для гурманов.
 В общем хозяйка очень приветливая и приятная в общении.
 Кому нужен номер телефона пишите в личку.
 |  
	|  |   |  

|  18.11.2019, 12:48 | #127 (посилання) |  
	| Bukovel Skischool 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110 | @onics ,после старта Буки и я стартону...синхронные старты🤣
 Додано через 53 секунди

@Igor 1966 ,прошу заметить, я не матерюсь...😇
 |  
	|  |   |  

|  18.11.2019, 21:21 | #128 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Korben Dallas  [b]@Igor 1966 ,прошу заметить, я не матерюсь...😇
 |  

|  
	|  |   |  

|  10.12.2019, 13:06 | #129 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Коростишів Снаряга: Atomic C-series 171
Атоміс redster SL 171
Atomic DD 179 GS
HEAD i.speed 184 | Готель Буковель 15-19.12.19 двомісний покращений напівлюкс + (до 4 осіб)проплачено за три особи.Сніданки у Фільварку.Знайомі з Сум не можуть поїхати.
 Продають за 10000 грн.(4 доби ,три людини.Можна добавити четвертого)
 0672700720
 Я особисто бронював,гарантую поселення.
 |  
	|  |   |  

|  11.12.2019, 10:35 | #130 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | Ребята, привет! 
Продаю жилье в Буковеле, не получается поехать. 
Может, кому-то будет интересно.

С 15-20 декабря Sadyba u Halyny
Sadyba u Halyny, Буковель – Оновлені ціни 2019 
Люкс с 2 спальнями на 4 человека (предоплата 7,250 уже внесена, на месте нужно будет доплатить 7,250). Сейчас стоимость такого номера 23,740 грн |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 1 | 1 | 64 (75%) | 1 (100%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 78 | 161 | 38 (49%) | 40 (51%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 15 | 2246 | 5415 | 1477 (65%) | 756 (33%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |