Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
01.09.2018, 00:48
|
#11 (посилання)
|
Live Fast
Зараз: поза форумом
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від masik_i_ko
делать там не чего... катайте под снег Украину...
|
Теска, мне вот через месяц - дадут выбрать 2 недели отпуска в первой половине 19го года, так что скажите какие даты брать = чтоб под погоду попасть ))) 10 дней Красии (там есть пушки и ратраки) лежит вот так, типа на Февраль - начало Марта...
Про начало Декабря тоже не буду...
|
|
|
01.09.2018, 00:56
|
#12 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
|
Цитата:
Коментар від masik_i_ko
И чего вас тянет на этот бук... на кресле покататься... делать там не чего... катайте под снег Украину... Am so sorry, но наверное мне в колыбу... пойду наверное :-) :-)
|
Действительно, с Armada JJ в буке делать нечего, но все с чего-то начинают, а дальше как пойдет. лично я начал с бука,на данный момент он мне не интересен, есть еще к чему стремиться
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від Джигит
Теска, мне вот через месяц - дадут выбрать 2 недели отпуска в первой половине 19го года, так что скажите какие даты брать = чтоб под погоду попасть ))) 10 дней Красии (там есть пушки и ратраки) лежит вот так, типа на Февраль - начало Марта...
Про начало Декабря тоже не буду...
|
лично я свои 14 дней хочу использовать в Подобовце со школой Антона, также можно ехать в марте, снег я думаю будет. прошлый год в декабре в буке мне не понравился, половина трасс закрыто, толпы людей.
киевлянам очень легко размышлять ,едьте под снег, они вечером сели на поезд, утром приехали и катают. а нам, харьковчанам, надо сутки трястись в плацкарте, чтобы покатать 2-3 дня.не вижу в этом смысла, минимум 7-8 дней надо ехать.
Джигит, скажи , где у нас в городе есть хорошая мастерская для обслуживания лыж, можно в лс
|
|
|
01.09.2018, 01:40
|
#13 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: 4frnt, JJ
|
@Джигит ,
Ну, как сказать, в конце февраля, отличнейшая покаталка, уже второй год подряд, на Тростяне... А с такими условиями по работе, как по мне, можно себе и европейские ледник в апреле позволить... Хотя сам уже третий год не могу себе полноценный отпуск позволить, на неделю вырываешся, из них четыре дня за компом...
Добавлено через 3 минуты
@germanec666
С Армады начинать не рекомендую... Зря время потеряеш:-) к армаде нужно прийти... Фан должен быть осознаным:-)
При этом, без обид, начал на буке - перечеркни... ты просто примерял ботинки... )))
|
|
|
01.09.2018, 01:49
|
#14 (посилання)
|
Давно на форуме
|
@germanec666
С Армады начинать не рекомендую... Зря время потеряеш:-) к армаде нужно прийти... Фан должен быть осознаным:-)[/QUOTE]
я уже не совсем новичек. фан меня пока не интересует, нужна хорошая рабочая лошадка,думаю Армада в данном случае мне подойдет, а дальше посмотрим.
я знаю куда мне нужно двигаться и как этого достичь, кусок пластика я уж переборю, не волнуйся
|
|
|
01.09.2018, 02:01
|
#15 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@germanec666
Правильной дорогой идете, товарищ... Лыжи, как по мне, это фан... отрыв... кайф, опять таки, не в скорости, не в крутости пройденого участка... а в том ... люби себя, и окружающих,... Неси прекрасное в массы... рисуй, твори... Эко меня понесло :-) говорят в ноября уже и снег рухнет
Ждем...
И будет снег, поверь, киевляне на поезд не ориентируются, по крайней мере я, 10 (из Харькова 14) часов и красота...
Флуд разводим, ох и выхватим по бану)))))
|
|
|
01.09.2018, 02:16
|
#16 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від masik_i_ko
@germanec666
Правильной дорогой идете, товарищ... Лыжи, как по мне, это фан... отрыв... кайф, опять таки, не в скорости, не в крутости пройденого участка... а в том ... люби себя, и окружающих,... Неси прекрасное в массы... рисуй, твори... Эко меня понесло :-) говорят в ноября уже и снег рухнет
Ждем...
Флуд разводим, ох и выхватим по банк)))))
|
спасибо за напутствие, лыжи будут 180/108, на таких еще не катал, но думаю основательно на них поработать на буграх и в лесу, если повезет и в целине
похуй на флуд, ведь тема о скипассах в буковеле!!!
|
|
|
01.09.2018, 02:30
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від germanec666
похуй на флуд, ведь тема о скипассах в буковеле!!!
|
Грубо, но в любом случае спасибо за компанию, душевно пообщались)))))
|
|
|
01.09.2018, 07:24
|
#18 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@germanec666 ,
Люди здесь по двум словам определить могут крутость и что тебе надо для будущего прогресса
Так вот не брезгай советами, займись ботинками.. Не рычи на бук, а прикупи штук двадцать дней на этот сезон, покатай с Джигитом, ещё с кем нибудь..
Может и поймёшь, что слово Армада не такое уж и значимое в жизни горнолыжника, если уж и хочешь стать этим самым Горнолыжном с буквы большой
|
|
|
05.09.2018, 09:46
|
#19 (посилання)
|
Новичок
|
Продам Ски пасс
Ски пасс на Буковель 5 дней
низкий сезон 15.11-01.01 и 10.03-15.05
Есть 2 шт
Цена 3000 за шт
|
|
|
05.09.2018, 09:58
|
#20 (посилання)
|
Давно на форуме
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|