![]() |
а почему получается лед-крупа при оснежении трасс?
|
Цитата:
|
Цитата:
зато по краям трассы кайф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда 1й раз (и он же пока последний) там решил пролететь длинными дугами, дождавшись пока на трассе никого не будет, рулил в прямом смысле по миллиметру во избежание наездов и прочих **-ов (боты конечно же валенки, лыжи конечно же пенный прокат с хлопающими носками). Всё прошло очень гладко, но вот незадача... еле остановился, т.е. видишь глазами конец трассы, ну вот он типа приближающийся забор из оранжевой сетки, а остановится тупо не можешь, пришлось в экстренном режиме кантовать. А после в голове очень хорошо звенело и голову мутило. Не знаю какая там была скорость, да и не хочу знать. Ах да, дело было в 2012-м, когда сбрасывать пятки надоело.. PS. Экспериментировал почти по уму :mosking: PPS. То таки 22Б была, а не 22А, 22А просто крутячок правильный, на 22Б волны были добротные.. |
У темі 1 додатків
Вкладення 27036
Встретились!) |
Цитата:
|
Был вопрос -почему сейчас лед+шарики? Ответа точного не знаю, но как "типа инженер" могу поразмыслить почему так сейчас, а раньше так не было. Потому , что такая сейчас технология конкретно на Буке, в связи с потеплением и оттока настоящих лыжников в Альпы и Грузию с Турцией и наплыва тех, кто приехал "Ся возити" :). Лед нужен для подложки. Как сказал хозяин дома, где я живу, после создания первого слоя оснежения, его-напыленный мокрый снег к тому же еще и поливают водой. скорее всего через те же снежные системы, чтобы получить бетон :))) . Форсунка может или распылять или лить., в зависимости от соотношения-вода-воздух. Как турбина в автомобиле-можно менять соотношение оборотов турбины и подачи топлива. В этом смысл ЧИП тюнинга :) Подать больше воды-получатся шарики, подать еще больше и прижать ратраком -получится лед. Наваливают лед, сверху немного крупы. Так быстрее и лучше лежит при потеплении. Склон для съезда по прямой или дугами радиуса 50 метров готов. Если вам нужен настоящий снег-валите в большие горы, шо неясно? :oops:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:36. |