Цитата:
Коментар від spitzer
(Коментар 343059)
Вот что что, а перегрузки на 22А ой как были.
Когда 1й раз (и он же пока последний) там решил пролететь длинными дугами, дождавшись пока на трассе никого не будет, рулил в прямом смысле по миллиметру во избежание наездов и прочих **-ов (боты конечно же валенки, лыжи конечно же пенный прокат с хлопающими носками). Всё прошло очень гладко, но вот незадача... еле остановился, т.е. видишь глазами конец трассы, ну вот он типа приближающийся забор из оранжевой сетки, а остановится тупо не можешь, пришлось в экстренном режиме кантовать. А после в голове очень хорошо звенело и голову мутило. Не знаю какая там была скорость, да и не хочу знать. Ах да, дело было в 2012-м, когда сбрасывать пятки надоело..
PS. Экспериментировал почти по уму :mosking:
PPS. То таки 22Б была, а не 22А, 22А просто крутячок правильный, на 22Б волны были добротные..
|
22б черная мне нравилась, короткая, быстрая, часто ее использовал раз 10-20 подряд, когда основной трафик в других местах
До падения на 22а, я рисовал длинную дугу, да и лыжи были бука, мягкие, ботинки с широкой колодкой (после покупки своих, управление просто сказка), не ожидал я в том месте мелкую неровоность при вельвете
Основная задача закрыть черные 22а, 22б и др - снизить травматичность и затраты на обслуживания склонов, скорее всего
|