Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2020 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13684-bukovel-sezon-2020-a.html)

igrus 02.02.2020 20:05

@Sergiy.Gutiev ,при достаточном уровне снега это и есть стимул чувствовать рокером, что не все так гладко может быть под снегом, это хороший тренажёр перед большими горами, просто надо знать с чего и на какой трассе начинать и учится чувствовать под снегом тоже, валить это самый простой способ, но уметь надо ослабить въезд на пенёк, не цеплять его загрузкой. Это и есть тренировка чувств под снегом;)

Sergiy.Gutiev 02.02.2020 20:22

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 343605)
@Sergiy.Gutiev ,при достаточном уровне снега это и есть стимул чувствовать рокером, что не все так гладко может быть под снегом, это хороший тренажёр перед большими горами, просто надо знать с чего и на какой трассе начинать и учится чувствовать под снегом тоже, валить это самый простой способ, но уметь надо ослабить въезд на пенёк, не цеплять его загрузкой. Это и есть тренировка чувств под снегом;)

Вы забыли упомянуть, что снега должно быть, минимум "по развилку.":agree:
Поверьте, в Гудаури много людей, которые катают фрирайд (и очень хорошо катают), а роль пеньков там выполняют камни.
Как вы себе представляете чувствовать пеньки (камни) на ровном склоне в целине при достаточном уровне снега ,который без подложки прикрывающей это безобразие? ;)
Да, забыл добавить, что все царапины и выбитые канты, в основном не в районе рокера, а +/- под креплением. :(
То, о чем Вы пишите, выполнимо, но скорость должна быть, максимум, как у пешехода, Чтобы почувствовать рокером сторону пенька. А если в него прямо воткнешься, то последствия могут быть сильно непредсказуемыми.
А есть еще и буковельский скипатруль. Они редкостные мудаки ,но иногда вылавливают таких буковельских фрирайдеров.

Adolf 02.02.2020 20:33

Цитата:

Коментар від Sergiy.Gutiev (Коментар 343585)
Очень классные лыжи, но как Вы на них без снега катались?:shock:

Да вот так: https://m.youtube.com/watch?v=FMqADdsVmwQ&feature=youtu.be

Sergiy.Gutiev 02.02.2020 20:40

Цитата:

Коментар від Adolf (Коментар 343608)

:good: Ага! Кандидинг - наше всё!
А еще так можно: facebook.com/alpruss/videos/2597272313675308/ но это чуть другая история :D

igrus 02.02.2020 20:41

Я не могу описывать как))
Это можно и безболезненно впринципе, так как дерево не так рвёт скользяк и царапины впринципе и безпроблемны всегда почти ;)
при наезде на пенёк загруженой ногой переносить вес на другю, снежную ногу и проезжаешь по пьню незагруженой, свободной ногой безболезненно ;)
Это можно начинать тренить на №13 под подъёмником, и пробовать после под №12 где круче заметно ;) но и снега больше там бывает

Sergiy.Gutiev 02.02.2020 20:53

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 343610)
Я не могу описывать как))
Это можно и безболезненно впринципе, так как дерево не так рвёт скользяк и царапины впринципе и безпроблемны всегда почти ;)
при наезде на пенёк загруженой ногой переносить вес на другю, снежную ногу и проезжаешь по пьню незагруженой, свободной ногой безболезненно ;)
Это можно начинать тренить на №13 под подъёмником, и пробовать после под №12 где круче заметно ;) но и снега больше там бывает

Я восхищаюсь Вашим чутьём джедая! :good:

igrus 02.02.2020 21:06

@Sergiy.Gutiev ,да легко это, пробовать надо ;)

Sergiy.Gutiev 02.02.2020 21:11

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 343612)
@Sergiy.Gutiev ,да легко это, пробовать надо ;)

С камнями также поступать, с теми, которые не видны? :unknown:

igrus 02.02.2020 21:20

Цитата:

Коментар від Sergiy.Gutiev (Коментар 343613)
С камнями также поступать, с теми, которые не видны? :unknown:

Без практики бука на пеньках - я бы не рискнул.. ;)

Sergiy.Gutiev 02.02.2020 21:24

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 343614)
Без практики бука на пеньках - я бы не рискнул.. ;)

:good:Всем расскажу!:agree:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:53.