![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Игорь 71, это другие модели подъёмников...
Считаю 2, 5, 12 давно пора обновить!!! |
Цитата:
|
@Bob_Kneissl, эти подъемники очень перегружены.
2 на вечернем 8( 5 почти всегда 10-15 часов (тут хоть еще один ставь) бугель то только 5Ф... Добавлено через 1 минуту 7 конечно тоже Пора бы, но на ней часто очереди из за неправильной посадки ;) едут по 2е :acute: Добавлено через 8 минут @germanec666, у вас такое мнение В ваши дни катал наш земляк Александр Шай, у него противоположное = скорее позитивное мнение, говорит с погодой повезло, даже по фрирайд трассе катнул... Ясно что бывает лучше, но на Украине это лучший вариант, другие курорты просто не парятся. чтоб мы туда хотели ехать, им пофигу... Мне лично не важен вид вокруг и золотые унитазы в номере, подготовленные склоны и возможность катать в приоритете, пухлый уже не потянет колено. |
Цитата:
|
@Джигит, я там был с 25-29 января, откатал 4 дня из 5 возможных, по сравнению со снежной ситуацией в стране, здесь все отлично, но для себя я подтвердил свои выводы, что этот курорт я перерос, подготовленные склоны здесь мне не интересны,куча интересных трасс не работает и руководству на это насрать, погода была отличной,кроме одного дня, когда был туман на Довгой. Каким бы классным курорт не был, это не мой вариант
@Sergiy.Gutiev, на своих лыжах, армада трейсер 108, они у меня в профиле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:29. |