![]() |
Продам скипасс "Все дни" с остатком в 2 дня.
Проверить баланс можно тут Пошук квитка Фото скипасса скипасс - PicUA 2.0 Нашёл, когда разбирал закрома. Цена 1400. 0978959995 Михаил |
У темі 2 додатків
Розвіртуалізація продовжується! Доречі, я таки дотиснув Адольфа і мало не срачами погнав отримати перепустку і він тепер також гірськолижний інструктор!👍👌❄🌨🌲⛷
Вкладення 27074 Вкладення 27075 |
О, теперь Корбан Даллас - мультипаспорт 👌
И Адольф - мультипаспорт😜💪💯 |
У темі 1 додатків
Вкладення 27076 ще один докатався🤣👍⛷⛷
|
Скоро не с кем покатать будет(, одни занятые)👌
|
Цитата:
это я могу.... нада дальше:slalom: |
Цитата:
Раз абгрейдится, то уже до последнего уровня :secret: Еще успеете прокачаться :agree: Вот читаю Все это, понимаю что чайник полнейший :oops: За окном грязюка :cry: и дожди Пора собираться в Карпаты!!! Похоже снова на Бук, дорога-проживание-количество склонов - однозначно Вне конкуренции :unknown: |
@Джигит ,
Там сейчас эпидемия))) Всё кто катает много там становятся инструкторами :)) Главный эпицентр эпидемии Корбан Даллас!!! 💀👹☠️ Добавлено через 1 минуту Только бордисты не болеют :))) |
Цитата:
Планирую 8-9 февраля на Бук. Может удача улыбнется и кто-нибудь из почтейнейших знатоков разножки и продольно-поперечной загрузки-разгрузки будет в это время там и укажет не буквами, а словами на снегу на мои ошибки?)) Цитата:
|
Цитата:
Собака и 3 минитигра, одной маме сложно :( Инструктора или бордера из меня не выйдет точно :oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57. |