![]() |
Цитата:
|
korefan, Мерси! Осталось 2 вопроса -
-откуда инфо? есть ли ссылка? -может они эти карты еще и продлевают? у меня завалялось несколько непродленных... |
Цитата:
2. Не продлевают, к сожалению. Вот было на сайте бука Клубні карти в сезоні 20-21 - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
В Минздраве анонсировали проверки горнолыжных курортов на Прикарпатье
С пятницы, 15 января, начнут проверки заведений общественного питания на горнолыжных курортах Ивано-Франковской области на предмет соблюдения противоэпидемических мер во время карантина. Об этом сообщил главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко.По его словам, он получил ряд заявлений о работе ресторанов, баров, развлекательных заведений на горнолыжных курортах во время карантина. Ось такі новини |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
@igrus ,всё равно мало😁
Вкладення 27872 |
@Skyclub, В прошлые выходные знакомые пополняли карты, было все ок... карты у них до марта 2021 года
|
Stealthe76 - и почему я не удивляюсь? На горячей линии Буковеля -крутые профи работают :)))))))))))
|
@ex_edc , А в кафе в Буковеля, не то что за столиками без масок, оно и понятно. Как же пищу принимать еще? А даже у стойки стоят без масок.Не знаю, что они и как будут проверять?)))
|
Денег им надо. Ясно же.
|
@Шурави , та ясно що докопатися там є до чого. Але сумно. Можуть прикрити ((
Де б той віслюк апокаліпсису не засвітився - скрізь жопа. |
Жопа-это катать при минус 15-20 без возможности зайти внутрь на обед и погреться. Особенно мерзлякам, женщинам и малышне. Дети даже при -5-10 через час-другой уже просятся на паузу в тепло. Теперь будут в туалетах греться?
И ведь дали черту докататься, а теперь пойдут всех доить... |
@ex_edc , Святі гроші своє зроблять. Все має свою ціну.
|
Цитата:
от саме в ці дати можна поповнити активну порожню дисконтну картку. всі протерміновані картки вже є недійсними |
Наконец-то Буковель победило очереди.
Они просто отключили "Контроль черг":Bravo: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:47. |