![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что это тот случай. Они выписывают протокол и ложат под дворник, там все указано какие последствия. Там уже не то, что отпуск будет сорван, но и можно штрафплощадкой обойтись или цена уже в валюте будет, чтоб не было цифр больших :)))
|
Цитата:
|
Там просто висит знак и многие его не видят, думая что дорога закончилась наступил хаос :))
|
а що по темі, панове?
|
@WarGo ,ожидается сокращение населения буковеля, так как лохдаун исчерпал свой хаос :)))
|
@igrus ,снег давай, жмот!🤣
|
Я ещё даже не в пути;)
Добавлено через 1 минуту @Korben Dallas ,на драг махнём? Харе работать!)) |
@igrus ,у меня цепи то есть...но на Драг?...))
|
Приковать шерифа цепями к Игрусу и на Драг своим ходом на лыжах
|
@Korben Dallas ,поздно, широкие оставил, будем вешки катосить, население пугать😜
|
Вчера к знакомому в ковидную палату в киевской больнице привезли чувака с +40, прямо с Бука. Их был целый автобус группа 20 чел, и все теперь с железным диагнозом.
|
@Fazer Alex , Пусть выздоравливает, дай Бог ему здоровья. Но Буковель здесь точно никаким боком не виноват. Сам неделю как с Буковеля приехал, правда на своем автомобиле ездили. А в Буковеле прекрасный воздух, трассы, один позитив и здоровье. В Киеве в метро, в 100 раз опаснее.
|
@Шурави, 100 % - эффект группы в автобусе, от 4 до 6 дней обычно тур. И еще, был товариш неделю назад. Спрсил в прокате - почему персонал без масок? Ответ ожидаемый - преЗЕдент был без маски, пох, теперь всем можно, благословил
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:26. |