![]() |
"Контроль черг" повернули :good:
Прогноз роботи витягів і трас - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
@Shai, вы разве не льготник? Там день 690, пол дня 540грн :good:
Я не потяну катать 8 дней подряд, ноги как минимум сотрутся и сдадутся :oops: Стоит рассмотреть вариант с 3 дня, потом по состоянию на пол дня и как пойдет. Буковель непростой курорт, загадывать на нем стремно :agree: Сгорят дни только... На этот случай и покупаются Абоны со сроком использования в 2 сезона. |
Цитата:
Как по мне, лучше взять 10дней на выбор. При почти той же стоимости дня катания (794грн против 784грн) имеете возможность или откатать все 8 дней (чего Вам искренне желаю:good:) и 2 останется на следующий сезон, или, при желании, пропустить день каталки без его потери (тогда 3дня останутся на след.сезон). Знатоки курорта, поправте меня, если я не прав и неиспользованные дни по такому абону не переносятся на следующий сезон. |
Да, срок действия 2 сезона, можно использовать в следующем, позже сгорит.
|
@Shai , 5-7 дней подряд. 7 дней 5490гр, один день 784гр выходит. Мы так брали, с 8:30 и до 15:00 катались и на базу. После 15:00 начинаеться (дурдом), ночная смена выходит ))) Мне этого времени за голову хватало. И людей не много, а это самое главное.
|
Дорогу через Молдову открыли. Первые 100 км от Одессы-жесть, но проехал весь маршрут за 11 часов, не спеша)
|
когда закончится дурдом уже
|
Цитата:
хотя покатался на прошлой неделе люди более адекватные, чем во время старта лохдауна в очереди по вежливости румыны на первом месте :) с 8.30 до 11.30 связка 12 и 11 самая быстрая и продуктивная с 13.00 до 15.00 практически пустые на 2 и 1 подъёмниках |
У темі 1 додатків
Доповідаю по дороге, кто будет тулить со столицы чз Рівне.
Туда ехал по накатаной-провереной, Рівне-Львів-Бібрка-Рогатин-Франик-Тисменчани-Надвірна. Т.к. гугль показывал ± одинаковые варианты по времени, с разным километражем альтернатив. Назад... Дергнул меня нечистый "у Рогатині поїхати прямо" (кто знает тот перекресток, тот поймет), разведать дорогу до Буська через Перемишляни-Якторів... Хто каже, шо до Рівного з Франика можна їхати різними варіантами (Якторів чи Тернопіль) - пожалійте машину і себе. Разметки большей частью нет (или почти нет), больше 80 ехать - это насиловать ходовую, перед Якторевом ооооочень опасный (особенно по темному) участок (когда проезжал, вытягивали слетевшую с дороги легковушку). По Франковщине старое полотно, по Львовщине частично переложено, от Якторева новое, но перед Красным - разбомбленый участок старого, с километр на первой передаче и элементы слалома. По каталке... 24.01вс - везде пусто (видать всех испугал дождь). Даже на двойке не было вечерней миграции после 16:30, и я ни секунды не стоял на турникете. 25пн - аналогично. Очередей нет, по склонам иногда ехал как псих-одиночка, даже не интересно))) Но два дня я возвращался весь мокрый снаружи (хотя куртка-штаны отработали супер, внутри я был сухой). 26-29 (вт-пт) уже понабігало, 13-14-5-12 часиков с 11 средние очереди (максимум до 3-4-5 минут). 8-11-15-16 пустые. В субботу 30 навалило народу, даже 8-11-15 была небольшая очередь (но проходилась за пару-тройку минут). 16 почти пустая. Много ломов и просто неадекватов. Всегда пустая была 17 :) Перевалочная двойка вечером - обычный треш. Я утром сразу перебирался на дальние склоны (максимум пару-тройку раз по двойке в самом начале). По пустому "снимал" пятерки-двенадцатки, дальше уходя на 8-11-15-16, иногда заскакивая на 13-14-5. Когда совсем не хотелось, чтобы по лыжкам топтались - уходил на 17. На нем же "докатывал" последние спуски, и на "последний рейс" садился на двенашку, а уже с нее на двойку и в номер. Кто видел тотально красного лыжника с красным рюкзаком на красных слаломках редстер-даблдек - то был я :) |
Цитата:
А вот по наглости наших точно не переплюнуть никому. |
добры вечер! подскажите по лыжам Völkl Deacon 76 катал кто? тоит ли покупать если понравились ? стоят 21500 а прокат 350 грн/сут. лет на 8 вперед получается
|
Цитата:
Не ленитесь задавайте вопросы туда. Ну и вашему вопросу, слишком дорого за такие лыжи - мое мнение. Денег девать некуда, берите. Покатаете, оставите как универсал. |
Цитата:
:slalom: |
Гайз :) 100 лет тут не писала. Помогите, где в Буковеле едят :) Ну "Феличита" помню. А что еще вкусного и малолюдного?
|
@Apple ,рекомендую "Дома"😉👍
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:35. |