![]() |
@HappySkier, а если б был колпачок, ты б катал только на этом подьемнике? принципиально не пользовался остальными? Хватит ныть. Бук афигенен. Мне пофиг, какие на нём кресла. Главное, чтоб не медленные.
|
Цитата:
Але не всі ж туристи ночували на льодовиках. ;) Тут справа в принципі. До якого рівня якості курорт планує дотягнутися. |
@HappySkier, дай ему 5 лет ещё. я больше переживаю, чтоб эта застройка внизу как-то стабилизировалась. там шанхай уже под вторым подьемником. там где базар. Дико давит (
|
Цитата:
Для мене головне те, що розширюють зону катання, завдяки саме новим витягам. Решта не важливо. ну і в Zermatt та cervinia valle d'aosta дійсно були ковпаки всюди на нових, але за 56 євро в день якщо не помиляюсь, і це вітряний регіон. І це одні із найдорожчих курортів Європи ) |
Цитата:
Так я ж нічого не маю проти економії. Як говорив один політичний діяч минулого "економіка повинна бути економною". ;) У Zermatt-і, на жаль ще не був, але це так, для інформації. За останні роки, де побував у Австрії - Зьольден, Цель-ам-Зее, Капрун, Заальбах/Хітнерглемм/Леоганг, а також в минулому році і в Італії на Селла Ронді, нових витягів без ковпаків не бачив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@HappySkier, у меня последний раз штаны промокали в 1993. Румынский эластик. Кого ты имеешь в виду? Туристов в джинсах? Декатлоновский шмот за 30 баксов? Для них Збышко делал подпопники из карематов. Но вообще странновато отдавать за скипасс 40 баксов в день и жить по 30-70 в сутки и катать в левом шмоте, согласись.
Да и вообще. Как твои переживания за чьи-то штаны изменит один колпачок на 10 креселок? Или сколько их там в Буке? |
Цитата:
|
Цитата:
Драг они не спасут, там все равно при сильном ветре креселку не включат. Скажу от себя. Катающего с 8.30 по около 18.00 Посчитано давно и это было ответом, на вопрос как отдохнул :good: За 9 часов на горе, катал максимум (55спусков) Час, остальное время сидел в Креслах - медитировал, сушил перчатки в сушке для рук :oops: И это при том что в дождь, склоны очень даже Гуд, бывали и Супер :unknown: Напомню, кто не в теме - кресла на Буке прилично б/у = они уже не то, когда плохая погода... К спинкам - спиной тоже не рекомендую прислонятся, кто без защиты (себе именно для этого прикупил) они за 50 подъемов вам все легкие отморозят (( @OneWay, 6 местный подъемник Хорошо, но на потенциальном Отличном склоне - к нему 2 никакие зеленые трассы ((( вы ответите это только Начало :good: Тогда начинайте По Новому!!! С мыслями про Нас. Мы хотим быть сухими и в большей безопасности, хотим катать Не только зеленые и синие трассы на вечернем. Некоторые (5-2-14) подъемники Пора менять-модернизировать, если вам дешевле строить новый-современный в помощь Ок. Будущее - уже Завтра, мы ждем что Оно будет лучше. @HappySkier, Спасибо за понимание и поддержку гл сегмента, не вашего полета. |
Цитата:
p.s. мої пости не є офіційною відповіддю, це приватне бачення ситуації. |
Цитата:
|
Кресло, кресло, колпачки....а что там за трассы? Ставлю голову против пивной бутылки, что СИНИЕ, да еще такие, что и синими то права называться не имеют. Небось канавы типа санной 14, 22, первых и вторых, 12, 5 чайникштрассе , 16, 7? А ведь весь этот непотриб идет в дутые километры Бука :))))))))))).
Надеюсь, хоть часть выборцив на себя оттянет. Или я неправ? Там красная, как 13 Д, та, что всегда запускается последней? |
@Skyclub ,Смотрел ролик Теодора, о новом подьемнике и трассе, он там протестировал. Говорит, что для начинающих самое то, местами и для биатлона подойдет. Так что для начинающих, будет самое то.
|
В любом случае хорошо что открыли. Обидно, что пока, только два червяка, хотя если они серпантином, то может можно где и срезать через лесок. Ну а если пробьют еще две красных - респект. А километры на бумаге... все знают сколько там реально километров, поэтому неприятной неожиданности нет.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:06. |