Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2021 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13741-bukovel-sezon-2021-a.html)

evgeniy.sobolev 11.02.2021 18:12

Кто ездил в последние дни из Киева, через Львов? Расскажите, как состояние трассы? Сильно ли замело снегом? Планирую завтра выезжать, но прогнозы настораживают..

Spector 11.02.2021 20:10

Цитата:

Коментар від evgeniy.sobolev (Коментар 412863)
Планирую завтра выезжать, но прогнозы настораживают..

Знающие люди говорят что не стоит, дорога тяжелая. Но решать вам. Я отложил поездку.

yura_co 12.02.2021 08:08

Цитата:

Кто ездил в последние дни из Киева, через Львов? Расскажите, как состояние трассы? Сильно ли замело снегом? Планирую завтра выезжать, но прогнозы настораживают..

Дорога нормальная, задержка в пути около часа, местами почищена супер, местами почищена одна полоса + то что раскатали при обгонах. В сторону бука дорога норм а назад уже хуже, по дороге туда ям почти не заметил, назад парочку поймал и кучу удалось избежать. Если отложить, состояние дорог только ухудшится. Я на бусе, до Львова 3.5 часа, от Львова до Киева 7мь часов, останавливался только один раз на дозаправку. Из основных задержек был Франковск и Житомирская окружная. Но если ехать ночью, думаю, эти пункты не составят задержку.
Бус не самый проходимый транспорт, а у кого передний привод и того легче ехать.

Ехал в среду 10го, под знак Киев заехал почти ровно в 20-00. Да на выходных трафик будет скорее всего плотнее.

igor_Ka 12.02.2021 10:50

У темі 1 додатків
Сбой матрицы?
Вкладення 45548

igor_Ka 12.02.2021 10:56

Цитата:

Коментар від yura_co (Коментар 412877)
Дорога нормальная, задержка в пути около часа, местами почищена супер, местами почищена одна полоса + то что раскатали при обгонах. В сторону бука дорога норм а назад уже хуже, по дороге туда ям почти не заметил, назад парочку поймал и кучу удалось избежать. Если отложить, состояние дорог только ухудшится. Я на бусе, до Львова 3.5 часа, от Львова до Киева 7мь часов, останавливался только один раз на дозаправку. Из основных задержек был Франковск и Житомирская окружная. Но если ехать ночью, думаю, эти пункты не составят задержку.

Ехал в среду 10го, под знак Киев заехал почти ровно в 20-00. Да на выходных трафик будет скорее всего плотнее.

Да ладно, у буса по сравнению с пузотерками масса побольше, значит и сцепление с дорогой получше и обзор тоже .
А ночью больше шансов нарваться на свежие снежные заносы -кто их ночью у нас чистить будет.

Tolla 12.02.2021 11:06

Цитата:

Вчера на автобусе выехали в 20:00, на данный момент (11:05) мы только съехали с львовской окружной ((

ex_edc 12.02.2021 11:45

Жесть. А де основні проблеми? Броди-Буськ?

Tolla 12.02.2021 15:03

Цитата:

Коментар від ex_edc (Коментар 412886)
Жесть. А де основні проблеми? Броди-Буськ?

Не.. начались ближе к окружной, после Буська. Ну и по окружной несколько мощных пробок было(

Добавлено через 1 минуту

Низкая скорость на спусках-подъемах

Barkas 12.02.2021 16:29

Кто ехал через Тернополь, говорят уже к 7-ми в Микуличине были.

Tolla 12.02.2021 18:54

Мда.. водила явно не угадал с выбором оптимального маршрута, как и большинство в пробках в р-не окружной(
Видать сыграл фактор худшей дороги через Тернополь и большинство ломанулось через Львов.

proffit 12.02.2021 22:10

Їхав сьогодні Вінниця-Хмельницький-Тернопіль-Ів.Франківськ-Бука. Дорога всюди розчищена. Навіть стала ширше за рахунок підмерзлого узбіччя, розчищеного грейдером. Ям не багато, в основному від кордону Вінн-Хмельницька обл. до Меджибіжа. Ще один поганий шматок після Тернополя, за Теребовлею, десь 15-20 км. В іншому - норм.

igor_Ka 13.02.2021 08:48

За прошедшие сутки по данным Укргидрометцентра в ИФ области выпало больше всего снега в Украине - аж 112см . Что там с открытием крутых трасс слышно? Осталось только поратрачить и то не все. Любимая многими 5Н числится на сайте открытой - как в реале?

evgeniy.sobolev 13.02.2021 10:16

Цитата:

Коментар від yura_co (Коментар 412877)

Ехал вчера, во второй половине дня. Дорога Киев-Львов заняла 8 часов, с учётом трёх остановок. В остальном со всем согласен. На окружной Житомира надо быть осторожным.

proffit 13.02.2021 16:46

Цитата:

Коментар від igor_Ka (Коментар 412919)
За прошедшие сутки по данным Укргидрометцентра в ИФ области выпало больше всего снега в Украине - аж 112см . Что там с открытием крутых трасс слышно? Осталось только поратрачить и то не все. Любимая многими 5Н числится на сайте открытой - как в реале?

5H відкрита.:acute:

Джигит 14.02.2021 15:05

Смачного ;)
Самый длинный ленточный подъёмник \Новая трасса 7С \Сезон 2020-2021Bukovel - YouTube
Новый подъемник скорее чисто для комфорта проживающих в этом месте :good:

Добавлено через 9 минут

Сомнительно удобно и при снегопаде не факт что безопасно, при идеальных условиях съезжает :unknown:

Добавлено через 55 секунд

Про колыберов не буду, им только лежа.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:39.