![]() |
@Джигит , стрічкові підйомники це дуже незручно. Окрім коротких для переходів між трасами (я такі в Доломітах часто бачив де треба піднятися на 3-5 метрів перепаду висот між різними трасами). Довго - болять ноги.
П.С. хто катав Вишгору підтвердить. |
Цитата:
Чёрная трасса 5 Н, Буковель 2021/bukovel 2021 - YouTube |
Такое ощущение, что он на прямых ходах крутяк проскочил
|
спрямили уклон походу. зря.
|
Цитата:
это я сужу по видео, которое выложили выше... |
@igor_Ka, Крутячка, который был в 2017 - нет. Засыпали, видать
|
Цитата:
Bukovel 2013, 5H (BLACK) | Буковель 2013, Трасса 5H (ЧЕРНАЯ) - YouTube Буковель Трасса 5H Black - YouTube |
Форумчане, как доехать лучше всего с Днепра в Буковель?
Добавлено через 12 минут Как лучше ехать с Днепра в Буковель? Через Кропивницкий или Киев? Как дороги? Не замело? |
@Anatoli, Многие едут через Киев , даже Одесситы, а как до Киева вам виднее.
|
Одесситы и через Молдавию ездят, почему бы так не поехать:))).
Кропивницкий - Стрий международная трасса, какая ремонтируется уже со времен пана гройсмана и шото уже даже сделано ;) Тернополь - Ивано-Франковск немного починили но капиталное строительство запланировано на сл год Решать вам или два локтя по карте в заторах и окружных или напрямую местами осторожно |
Цитата:
|
ну в докивидные времена и я через Молдову ездил
|
Цитата:
Назад возвращался через Винницу 08.02 (заезжал в гости): бук-Делятин-Коломыя-Черновцы-Бояны-Хотын-Хмельницкий-Винница. Из плохого это сами Дунаевцы - дорога так себе! И от Хмельницка до Винницкой области тоже хреновая дорога! Но все прекрасно проезжамо! Дальше Винница-Житомир-Киев-.... Авто у меня: РеноМеган3 ПС. Общался с родственниками в Винице: сказали что дорога Винница-Умань очень хорошая! (сам не ездил). Да и у Вас там с Днепра до Кропивницкого (через Кривой Рог) тоже дорогу сделали? |
У темі 2 додатків
не справляється нова трійка:shock:
сорян за паніку))) вже все змінилось) |
@Sheridan , предлагаю завести тему «Едем в Буковель», чтобы не обсуждать вопросы добирания на Бук в общей теме. И чтобы легче можно было найти информацию о маршрутах следования.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:07. |