Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2021 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13741-bukovel-sezon-2021-a.html)

Джигит 28.02.2021 19:41

@alex7xl, приехали сегодня.
Ехали Харьков Киев, отличным бусом 2х этажным 280грн с багажом :good:
Поели в дровах, пересели на Киев Рахов, с дуру поехвли в Ясиня :No: Не делайте так.
Головняково оттуда уехать на Бук в 6.00 , тогда сразу спускайтесь к заправке и готовите 500-600 грн.
Выходите по пути следования автотранспорта на Бук, , с этого поезда это конечно очч рано :shock:
Попутно сложно поймать будет.
Нигде нам температуру не меряли, в авто водитель попросил одеть маску, пост Полиции проезжали.
По каталке, сегодня отлично :slalom:
Людей немного, Приятно было катнуть с нашими и развиртуалиться Романом. С Сергеем даже переобнимались :acute:
Чайник 16+ Трешшш, зыбучие пески и куча аборигенов :pleasantry: самая Чёрная трасса на Буковеле :oops:

ex_edc 01.03.2021 07:08

@Карл , Теребовля по знакам на Франківськ. До Теребовлі прекрасно. А потім дорога зникла. Залишився тільки напрямок

Shai 01.03.2021 10:54

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 413466)
с дуру поехвли в Ясиня :No: Не делайте так.
Головняково оттуда уехать на Бук в 6.00 , тогда сразу спускайтесь к заправке и готовите 500-600 грн.
Выходите по пути следования автотранспорта на Бук, , с этого поезда это конечно очч рано :shock:

Странно, в середине февраля уехать из Ясиней в Буковель не составляло проблемы, такси 400 - 500 грн, м/а брали за 700.
До Ясиней, выйти из поезда можно только в Яремче, (Ворохта в стороне от трассы). Из Яремче добраться было проще, но до карантина, как сейчас не знаю.

Карл 01.03.2021 15:56

Цитата:

Коментар від ex_edc (Коментар 413469)
@Карл , Теребовля по знакам на Франківськ. До Теребовлі прекрасно. А потім дорога зникла. Залишився тільки напрямок

А.. я понял это через Бучач, то ну его нахрен..
Я еду с Тернополя, проезжаю Теребовлю, поворот на Городенку, Коломыя, Делятин, трасса норм

igrus 01.03.2021 16:39

@Карл ,от городегьки дорога новая! Полностью новая гвиздец тоже

alex7xl 03.03.2021 14:43

Добрались нормально. Сошли во Франковске, взяли таксо и поехали. По дороге один раз стояли копы и медик, нас не стопали.
В отельном рестике по свойски можно пообедать и поужинать через администратора.

Обратно будем садиться на потяг в Ясинях, если их в красную зону не кинут.

Curry 03.03.2021 19:11

Цитата:

Коментар від alex7xl (Коментар 413499)
Обратно будем садиться на потяг в Ясинях, если их в красную зону не кинут.

Мне вчера по телефону в справочной службе сайта УкрЗализници (Онлайн резервування та придбання квиткiв - Укрзалізниця) сказали, что если у человека уже куплены билеты в/из красную(ой) зону(ы), что они приняли решение(Укрзализниця) разрешать пассажирам сесть на поезд/высадится из поезда на станции указанной в билете, даже после 6.03. При этом новые билеты пока на время усиленного карантина не продаются. Но попросила на всякий случай еще раз перезвонить перед самой поездкой.

alex7xl 03.03.2021 19:20

Цитата:

Коментар від Curry (Коментар 413504)
Мне вчера по телефону в справочной службе сайта УкрЗализници (Онлайн резервування та придбання квиткiв - Укрзалізниця) сказали, что если у человека уже куплены билеты в/из красную(ой) зону(ы), что они приняли решение(Укрзализниця) разрешать пассажирам сесть на поезд/высадится из поезда на станции указанной в билете, даже после 6.03. При этом новые билеты пока на время усиленного карантина не продаются. Но попросила на всякий случай еще раз перезвонить перед самой поездкой.

О, полезная информация, спасибо :good:

ex_edc 03.03.2021 20:27

Свіжа інформація для тих хто планує. Картель позакривав всі ресторани окрім літніх (сало, колиба, ребра і лівінг рум). Готуються до тотального закриття?

alex7xl 04.03.2021 09:51

Всё закрыто, не только Картельные рестики.
Еда на улице.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:53.