![]() |
@Skyclub, может не нужно устраивать?:crazy:
Дай людям отдохнуть! На след неделе хороший прогноз погоды!:skiing: А то выборцы услышат/прочитают. Скажут - по желанию катающихся - закрыть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сегодня:
Людей средне, очередей на подъемники нет. С утра был мелкий дождик, который перешел в снегопад. Продолжает валить снег. Рестораны при отелях в основном пускают внутрь, но за собой закрывают дверь. Пообедать на горе можно на улице и кое-где внутри. Заценили новый 6ти кресельный подъемник. Я не был на Буке лет 5, а это уже сделали совсем другой склон в сторону Говерлы если не ошибаюсь. Думаю с прицелом на развитие в ту сторону он 6 местный. |
Завтра тут буде Японія )
Снігопад до 3 ночі. За 4 години ввалило десь 20-25 см |
Згідно з рішенням Державної комісії з ТЕ та НС з 00 години 00 хвилин 8 березня 2021 р. на території Закарпатської області встановлюється “червоний” рівень епідемічної небезпеки поширення COVID-19.
|
Я не знаю японского :oops:
Лыжи худеньки, техники ноль 8( и куча травм ног. Остался в номере, собираться в путь-дорогу :cry: 7мь дней пролетело как один вдох :dance4: Спасибо Буку за каталку, друзьям за компанию :friends: Похоже раскрыл загадку, кто на Атомик редстер Сл ФИС :secret: Они на тесте стоят, 600грн и ваши на день, при маленьком неудобстве Залог 30, с хвостиком деревянных гривен :pardon: Там же Саломон Сл Раш, правда на тесте 160см. В Экстрем стайл Хэд Рейс Про 170см, 400грн. Это 2021года Могут быть заняты, количество минимальное и есть бронь... |
Цитата:
Хоть бы жд посадку не отменили, иначе во Львов аж ехать придётся. Идиотизм... |
Цитата:
|
Сейчас разговаривали с контакт центр УЗ, сегодня ещё разрешена посадка на поезда в Яремча, Коломия, с завтра уже Нет.
Планируйте-ищите другие варианты. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:04. |