Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
16.12.2020, 09:10
|
#61 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від WarGo
Всё, уже высокий сезон пошел, и так до конца марта. Большой наплыв, наверное
|
Мало того, бесплатный паркинг №1 скорей всего в этом сезоне станет платным, то есть все стоянки 150 гр за день катания
|
|
|
16.12.2020, 10:33
|
#62 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Не ноем, друзья. Главное, что Бук сделал, это порешал с зелёными, чтоб его вычеркнули из локдауна. Ну и, в очередной раз, катать больше негде. Если Карпаты завалит снегом, высокий сезон может внезапно прекратиться. Ну или другой лояльностью будут пытаться вытащить трафик на себя
Добавлено через 16 минут
Ну и высокий сезон освободит склоны. Хотя даже я не готов катать день за 1000 грн (
|
|
|
16.12.2020, 19:52
|
#63 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Хотя даже я не готов катать день за 1000 грн (
|
Так 4-х дневный скипасс получается по 23 Евро в день. Вроде и ничо. На Кронплатце 50. (ну если абстрагироваться от кондиций трасс)
|
|
|
17.12.2020, 21:07
|
#64 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Сегодня списало с дисконтной два лишних дня . В вип кассе оперетивно восстановили, был приятно удивлён. А у коллеги ситуация интересная и говорят, что это первый случай. Его номер абона ( 10 дней неиспользованый) за 14 год совпал с свежепроданым льготным. Абоны пересеклись на 16 подъёмнике, у коллеги блок на 5 минут. Вечером проверили статистику, а там остаток 0 и статистика льготного дубликата. Трошки гемора в вип кассе и инфоцентре, дни вернулись на место... .
Следите за своими абонами....
|
|
|
17.12.2020, 22:08
|
#65 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від kellis68
номер абона ( 10 дней неиспользованый) за 14 год совпал с свежепроданым льготным
|
Сидим дома, а с наших абонов улетают дни
Проверить старые все более головняково - тем кто не регистрировался.
Потом иди доказывай, что тебя там быть не могло и абон никому не давал
у них есть система, в ней абоны их состояние и в результате МУТНЫЕ схемы...
Зашибись контора.
Недовольных будут отстреливать на 14м
Добавлено через 2 минуты
И только моя мама верит, что скоро всему этому кибермиру придет трындец
|
|
|
17.12.2020, 23:37
|
#66 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ну тогда и я расскажу о своих приключениях на этом открытии. Может быть совсем чуть чуть полезно кому-то.
Взял с собой два по 3 дня низкий сезон. Один 2014, второй 2015. Спустился к низу 14ки с паркинга в 09:00 и думаю, а проверю я на всякий случай. Если что, успею пацанам на паркинг звякнуть, чтоб из куртки привезли второй. Подошел, пикнул, зеленый свет. Круто! Пошел обратно курить с Баркасом.
В 13.30(!) на 8ке меня блочит. Еду в инфоцентр. Говорят, по вашему скипассу прошел другой человек. Восстановить невозможно. Единственный вариант - найти того человека и чтоб он показал свой скипасс. Ржу. Понимаю, что нужно было прокрутить турникет и всё было бы ок. Но говорю им - прикиньте, я пикнул, а меня позвали, и я не крутанул турникет и вернулся назад. Что в таком случае?
Ну девочки там такие себе, я их понимаю, с выборцямы общаться 100 раз в день. Говорят, мы ничем не можем помочь. Ну я назвал одну фамилию, кому мог бы позвонить. Но это слишком серьёзные человек, чтоб решать такие вопросы ))) Пошушукались, активировали мне обратно эти 2,5 дня и я свалил.
Крутите турникет, друзья. Не поле чудес, но проиграть не хочется )))
|
|
|
18.12.2020, 16:16
|
#67 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: хэды тт80 + сало Q90
tecnica diablo
|
Цитата:
Коментар від kellis68
Сегодня списало с дисконтной два лишних дня . В вип кассе оперетивно восстановили, был приятно удивлён. А у коллеги ситуация интересная и говорят, что это первый случай. Его номер абона ( 10 дней неиспользованый) за 14 год совпал с свежепроданым льготным. Абоны пересеклись на 16 подъёмнике, у коллеги блок на 5 минут. Вечером проверили статистику, а там остаток 0 и статистика льготного дубликата. Трошки гемора в вип кассе и инфоцентре, дни вернулись на место... .
Следите за своими абонами....
|
хм.... а мне пару лет назад нифига не помогли, у меня там ситуация была что перепыгнуло с одного на другой абон (вернее не абон, а пополполняшки внутри абона) и мне сказали что нужно до конца выкатать текущую и только потом они смогут исправить, т.к. прошлый сезон я курнул бамбук, то еще не выкатал и вот помню до сих пор что мне должны день вернуть...
ЗЫ: ох чую меня опрокинут с этими качелями ,
надо будет поспрашивать в этом сезоне в кассе.
|
|
|
18.12.2020, 18:45
|
#68 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rome
|
Доброго времени суток.
А подскажите пожалуйста, как можно проверить остаток дней на абонементе?
tickets.bukovel.com уже не работает
Спасибо
|
|
|
18.12.2020, 20:32
|
#69 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
Цитата:
Коментар від brain
Доброго времени суток.
А подскажите пожалуйста, как можно проверить остаток дней на абонементе?
tickets.bukovel.com уже не работает
Спасибо
|
Вот мне интересно, люди не смотрят сайт буковеля и не нажимают на сссылку SKI-ПАСИ, если им интересен Буковель и волнует вопрос ски-пассов.
Данная ссылка перекидывает на сайт bukovel24.com. Зарегался там, внес скипасы свои и смотри , без барыг-посредников и жуликов ,- задумка была такова, так @OneWay ?
и давно есть моб.приложение
PS Или я что то не знаю про недороботку по старым абонам?
PSS Вообще-то хорошим тоном считалось поддержку закрываемого сайта с редиректом на новый, понятно , что тут специфика - люди могут через 14 месяцев вспомнить и полезть по старым адресам, когда решили ехать
|
|
|
18.12.2020, 22:22
|
#70 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rome
|
Спасибо, ответ нашел в теме за прошлый год.
На сайте Буковеля, в разделе SKI-ПАСИ нет информации о том, как можно проверить баланс скипасса.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|