![]() |
Цитата:
У каждого своя методика, я по-этому в сезон на бук не езжу....с моей массой при встрече с ломом шансы уцелеть маловаты, уповаю на шустрость...... а кататься и мотать головой на все 360 градусов. да ну его..... а в Подобовце боремся силами инструкторов, в прошлые выходные паренёк влетел в девочку, брякнул что-то и полетел дальше, а бедолага потеряла сознание на склоне, мы с инструктором таки догнали и выкинули с очереди, благо работники подъёмника нас знают. |
Цитата:
|
Цитата:
2. але всякий новачок може ломом стати, не вміючи тормозити повертати. 3. а от з ними будуть боротися не тільки я і ... а і ті кого я ознайомлю з правилами поведінки. |
Цитата:
На гражданских началах в таких маштабах как Буковель???? Идея благородная, но мало эффективная. Я не лично Вам отправляла сообщение, я долго наблюдала за общением в этой ветке, вот и резюмировала.... раздавать флаера по турфирмам, ну куда нишло.....хочу увидеть Вас, когда в один прекрастный день Вас встретят человек эдак двадцать абсолютно "не ломов", а просто начинающих, Альбертович Вы мать Тереза!!!! я повторяю, "лом" понятие особенное, сначала дайте определение "лома" кто это чаще???? и как действовать на определённую кагорту катающихся, пардон, "ломлящихся"??? раздавать флаера на самом курорте чревато! А то что банят на Буковелевском сайте- это я и сама прошла....ни одну инфу нелицеприятную о себе любимых не пропускают. |
Цитата:
"лом" особенная кагорта! на Буке в меня влетела тётенька, она боднулась об "ягоду" ледяную и не смогла сбалансироваться, а тут я вся "долгожданная", я не думала что так умею подпыгивать в лыжах на месте....подумываю идти в фристайлистки опосля такого, так вот такие не "ломы", а таких большинство...."лом" кто "накидается" глитвейном или неглитвейном, или не накидается идейное у него просто такое катание, и летит вниз. бо это очень круто на прямых ездить!!!! вот это "лом"...... а обучать новичков??? есть желание научаться с инструктором или без! |
В субботу на нижней ст 8 подъёмника с высоты птичьего полёта наблюдаем картину. Посредине Витя, а со всех гор по красным трассам как раки на дохлую рыбу сползаются сотни новичков.
|
Я чомусь вірю в те, що якраз той, хто возме флаєрок, або торшки навчиться повертати тормозити, якраз і міг би в майбутньому збити "Вашу дитину", мене не зіб'є, бо фіг дожене та й моїх 110-кг без снаряги...
Хоч щось, але робити треба. А година то не так багато, як здаєтся з першого разу. ПС навіть наша з вами дискусія і то вже змушує потенційних ломів задуматись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я веду к тому, что нечего праведное с грешным смешивать. обучать новичков, желающих учиться и сэкономить свои деньги- это похвально! А борьба с "ломами" это другое! Возможно, где то в глубине слоёв подсознания народа, где рождается "ломизм" будут какие то изменения после акции Альбертовича, но очень несущественные...."лом" устойчево-закоренелый, это уже стоящий на лыжах чел. с минталитетом Наполеона, я круче. я шустрее, я быстрее.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:55. |