![]() |
2 Sheridan.
Смертельные случаи на Драгобрате и других курортах уже были. Вот если произойдет смертельный случай с большой шишкой или приближенными большой шишки, тогда зашевелятся. Печально. |
Цитата:
2. будь-яка особа несе юридичну відповідальність-у випадках встановлених чинним законодавством чи договором. тому штрафує міліція, а не ми, а ми можемо реально максимум розірвати договір. та й то формально, а технічно треба якось визначити номер абонемента порушника, мати формальні підстави для розірваня, повідомити його (з доказами) про розірвання та повернути кошти. теоретично можна пробувати а практично мало реально. |
Цитата:
Они же бесконтактные. Патруль считывает номер карточки, дает расписаться в бумажке двум свидетелям и блокирует абонемент на сервере. Вот так красиво выглядит теоретически. В правилах написать, что "приговор обжалованию не подлежит". Вполне можно начать с случаев когда кто-то пострадал, а может этим и закончить. |
полностью согласен с EZ на 100%.Что было лет 30 назад,что сейчас -быдляк рулит, нормальным людям приходится испытывать дискомфорт.В ночных клубах сейчас охранники стоят через каждые 10метров.Можно пойти спокойно отдохнуть.На склоне ,увы столько охраны никто не выставит,поэтому тема т.н. ломов не решаема имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в глубоком шармане. но кроме разговоров пока у вас дейсвий нет! будут ли????? проблема была, есть и, к сожалению, будет! Но "пацан сказал, пацан сделал" переростает в "если не сделал, то опять сказал". Может кому и легчает после разговоров, своего рода релакс..... |
Цитата:
То есть при нарушении можно вернуть остаток денег за абонемент (например) - и не пускать на склон. (Возможный вопрос "как его запомнить" не принимается как аргумент, потому как , всё-таки, для профессионалов охраны даже несколько тел в деньзапомнить не проблема. А я не думаю, что будет больше) |
Цитата:
Я готовий одну годину свого катабельногочасу присвятити ПОЧАТКОВОМУ навчанню новачків, які невпевнено почувають себе на схилі, одночасно готовий серед них же провести розяснювальну розмову по правилах поведінки. Не зважаючи що Навчання це хліб Буковеля, в ті дні коли я буду на схилах, з 12 до 13 бажаючи мохуть зустріти мене на трасі №8. перши раз другий раз крім того на моє прохання один користувачів дружнього форуму висла трекі для створення 3D карти схилів Буковеля. Продовжувати далі нехоцца, так себе нахвалювати. Але Ваше повідомлення я сприйняв на свою адресу. Ден коли налрукуєш флаєра для роздачі :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
2) не всякий "новачок" є "ломом"!!! 3) "лом" в більшості випадків ні за гроші, ні задарма вчитись не хоче! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42. |