![]() |
2 vik согласен
2 Albertovich. тут скорее всего можна при помощи тех же свидетелей доставить нарушителя на нижнюю станцию подьемника, либо попросить проследовать добровольно, на что нарушитель врятли согласится, либо ехать сзади, а само "задержание " проводить уже в непоследственной близости от подъемника. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
На нашу славянскую несознательную созналку действует только применение силы, либо давка на "кошелёк".....к великому сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут пару своих мыслей изложил на форуме Буковеля, если интерестно, можете почитать. Откройте охоту на ЛОМов. Обсуждение этого предложения есть на ветке в скиере Летающий лом - попытка анализа, поэтому если хотите прокомментировать то наверное комментироваль лучше там. |
відбір одної лижі можна класифікувати як тимчасове вилучення знаряддя злочину (правопрушення). Я не агітую за цей метод, але треба хоч щось робити.
Юристи АУ!!!! |
Цитата:
|
+1 Але не дієво :( Не вірю що бугельщики будуть вискакувати і вязати лома по рукам, а народ (нажаль) у нас байдужий і ніхто не допоможе.
Юристи Ау!!!! Чи можу я відібрати знаряддя скоєння правопорушення, з передачею його (знаряддя) в правоохоронні органи через бугельщика. |
Цитата:
|
Основное правило - не катайте в одиночку.
По нашей идее: учитывая прогноз, на этих выхах врядли :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:00. |