![]() |
По многочисленым обсуждением складывается общее мнение, что наезжают, сбивают, подрезают "ломы", неумелая молодежь и тд. Наблюдала в течении недели на Буковели совершенно другую картину, как стоя в очереди на подьемник тебе наступают на лыжи товарищи "эксперты", "лоси" или как хотите (то есть те кто катает хорошо, технично и тд). Неоднократно толкались плечистые дяденьки, которые ростом до 2-ух метров.
Особенно "умело" себя ведут товарищи попадающие в очередь из Vip-коридора, они негляда стоишь ты или нет, прут прям по тебе, и не только лыжам. Подрезают не только "ломы", а и "лоси", дистанцию не держат тоже... Ну и конечно самая главная опасность это местные, удосужилось общаться с местым, который рассказал все прелести ихнего катания (бесплатного проката, скипассов и тд.). Разумеется, что они несутся не думая ни о ком и не о чем... |
Нормальные пацаны, так как и нормальные девчонки, в плотных очередях снимают лыжи.
1. Никто не потопчет 2. Добраться до кресла можно на порядок быстрее |
Цитата:
Просто, о "ломах" говорят больше, т.к. они представляют реальную опасность для человека. Ну, а об остальных наглецах... что тут говорить... много их. |
Цитата:
Только вот я пребывал в полной уверенности, что по радио-Буке объявляют, что вход на подъёмник только в снаряге:unknown: Мабуть, недочув :crazy: |
Цитата:
Не раз бачив, як ті, хто проходить через турнікет із лижами в руках, пересувають на край черги, швидко їх одягають і на підйомник вже на лижах. Тут головне, щоб цим не перешкоджати проходженню інших людей на витяг. |
Побывав неделю на Буке, могу сказать, что ожидал худшего, но все было не так плохо. На тех подъемниках, где я попадал в очередь, никто не проявлял непонимания, все были достаточно терпеливы, чтобы выдерживать постоянные наезжание на лыжи, уколы палками и тп. Поэтому мой вывод-все не так плохо у нас, на данный момент.
|
До-речі типових ломів на буці дійсно поменшало, я би навіть сказав їх майже не стало, говорю базуючись на тому що 15 була популярна в них а зараз іх там не бачив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:33. |