Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

Yurkis 17.03.2009 08:41

Неприятно удивлен "знанием" нормативки :(
Почитайте, может нечто новое кто узнает ...
ПДД 12. Швидкість руху. Авто МЕТА. Автоправо.

nomeaning 17.03.2009 10:07

Цитата:

Коментар від Yurkis (Коментар 21799)
Неприятно удивлен "знанием" нормативки :(
Почитайте, может нечто новое кто узнает ...
ПДД 12. Швидкість руху. Авто МЕТА. Автоправо.

Еххх.... Треба було ПДР не по кміксах вчити.. :oops:
Трошки загнався, дякую за виправленя!!:)

Salseros 10.09.2009 20:31

Если верить поступающим сверху данным, то посещаемость сайта начала расти. А глянешь на последние темы, которые которые бросаются в глаза на главной - а там чего только нет;)

Посему принял волевое решение апдейтить несколько особо важных (на мой взгляд)прошлогодних тем, с которыми хотелось бы познакомить вступающих в наше славное лыжебордерское братство:)

P.S. Может и рановато, конечно. Но лучше ,чем поздно!

demon 27.12.2009 22:37

Первое правило лыжников: "Желтый снег есть нельзя" )))

! waterboy:
Интересно, а это твоё утверждение имеет отношение к теме?

Андрей12 27.12.2009 22:41

Цитата:

Коментар від demon (Коментар 47941)

Интересно, а это утверждение имеет отношение к теме?

А что с лыжами, чего они желтые?:D
Сори.
! waterboy:
Андрей, пожалуй не стоит тут развивать тему. С такими делами - в чат

Виктор 22.01.2010 15:30

О стихийном бедствии

И так, как и обещал о корректной борьбе со стихийными бедствиями.
Лом,он-же Лось, он-же Утюг или Ну Оччень дикий Лыжник- стихийное бедствие №1, к сожалению неискоренимое явление на горках в силу нашего менталитета.
Тюлень- разновидность сноубордиста ведет малоподвижный образ жизни.
Перекати-поле - тоже, но перекатывается от падения к падению.
Достаточно молодое стихийное бедствие №2.
Итак,наблюдая лежбище тюленей раззгоняюсь и резко оттормаживаюсь на кантах, так что-бы тюленей накрыло волной снега.
Дальше или п.1 или п.2
1.Потом спрашиваю какая это горка,как проехать в библиотеку, и ещ-ще сообщаю что так седеть чревато, а то какой нибудь ЛОМ может так влететь в спину, что ОЙ-ОЙ.
2.Мягко приземляюсь,бочком на них, и дико извиняясь, рассказывая, что они мне спасли если не жизнь то сам не знаю что быстро уезжаю.
Главное проделать это все быстро и с позитивным настроем,улыбаясь и рассказывая что лучший друг тюленя это ты так как сам мечтаешь стать сноубордистом. ПОМОГАЛО ! Люди реально переползали по склону.

][iTechAnarxi 22.01.2010 17:11

Цитата:

Коментар від demon (Коментар 47941)

Интересно, а это твоё утверждение имеет отношение к теме?

чтото проблема с юмором на форуме) я кстати хотел зделать себе футболку с желтой снежинкой и надписью, don't eat yellow snow

! waterboy:
Проблем нет, но зато у нас принято говорить по сути. А футболку делай на здоровье.

dudunyk 22.01.2010 17:24

Цитата:

Коментар від ][iTechAnarxi (Коментар 53501)
чтото проблема с юмором на форуме) я кстати хотел зделать себе футболку с желтой снежинкой и надписью, don't eat yellow snow

Для юмора есть своя тема - "Смешинки". В остальных темах юмор уместен если он в тему:agree:.

Server 22.01.2010 19:30

Привет всем!
Рад за деловые предложения, мои мысли можете почитать выше ...

По поводу высказывания ВИКТОРА не совсем согласен. ДА - пешеходов и "тюленей" действительно надо сдвигать к обочине, я согласен. НО !!! может есть смысл это делать более аккуратно ... а???
Представляю такую ситуацию:
Я давно и достаточно хорошо плаваю с ластами и тут плывет (извините) Виктор (матрасник) и для общего прикола я прото жирно обдаю его хорошим хлопком со струей воды, спрашиваю - тут ли пустыня Калахари, на прощание обдаю залпом соленой воды (до захлеба) и быстро уплываю ...
по-моему - это не метод помощи и воспитания водоплавающих ...
и не они виноваты, что им как и мне хочется купаться. Аналогично - всем хочется кататься.
Думаю, что методика обучения должна быть более вежливая ....
(может, кроме осознаных ЛОМОВ)
Заранее принощу извенение Виктору, еслы мои высказывания ему не понравились

УДАЧИ, и терпимости к ближним ...!!!

Джигит 22.01.2010 22:08

ПРОСТИТЕ начитался тут ... скажу честно - скорость превышал (умные люди посчитали на скоростном спуске - старая Красия средняя скорость под 70 км/ч. на 1300 м) . На лыжи ( в основном пятки) наезжал - через раз (в основном людям разговаривающим стоя на трамплине, да еще - извините в очереди без палок трудно стоять) Но специально вышесказанное (кроме трамплина) ни-ни, а раз даже слабых (не были бы это ребенок и дедушка поперек скоростного спуска рискнул бы - по пяткам) пожалел путем собственного (на грани фола) крушения. Так я Лом ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:52.