Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

Lone-person 14.12.2010 12:32

Уважаемый ТролЯ

К сожалению... Или к счастью я не владелец ГК Буковель, и врятли им когда нибудь стану. Несомненно легко и приятно написать- Вот мол Lone-person предложил такую себе утопию да, а самом деле ничего не сделал и не сможет сделать, тут мол все такие умные.

Хочешь изменить Мир- начни с себя. Аминь.

А бить лицо и прочие части тела- не конструктивно в принципе. И дело не в том что можно себе потом придумать те же тригодаусловно. Лом просто не поймет за что и почему об его спину сломали лыжи. Даже если ему предварительно объяснить. А страховая компания регрессом объяснит куда доступней и в рамках УК.

Пока ГК Буковель сам не озаботится порядком на своих склонах ничего не будет. Мы, активная часть катающихся в Буковеле, можем сколько угодно писать писем, собирать подписей и писать сообщений в форумах.

У каждого есть некий план, как сделать наш курорт лучше, даже у меня, даже без геноцида :ROFL: .
Только что дальше ?
Я знаю-
Цитата:

Коментар від ТролЯ (Коментар 99139)
Ви готові проспонсорувати цей проект?
Чи маєте можливість змусити адміністрацію до реалізації?
Може Ви можете домовитись про допуск на схили лижного патруля з волонтерів?
Чи допоміг лист, під яким поставили підписи сотні лижварів?
На даному етапі не прозвучало ні одної думки, яка допомогла би зменшити травматизм на Буковелі. І тому лишаєтся один метод, забирати лижку, писати заяву і подавати в суд. Але думаю, що навіть свідків не знайдеться, з десятків пролітаючих повз лежачу тушку, зупиняється можливо один, і то не залишить він своїх координат для подальшої волокіти - "моя хата скраю".

Osja 14.12.2010 12:54

Цитата:

Коментар від Lone-person (Коментар 99160)
...Мы, активная часть катающихся в Буковеле...
Только что дальше ?

Мы, активная часть, НЕ катающихся в Буковеле :)

Lone-person 14.12.2010 13:19

Хорошо... Я напишу иначе.

Я, кто не хочет чтобы на единственном развивающимся горнолыжном курорте Украины мне было страшно.

Так лучше ?
:)

Sheridan 14.12.2010 13:41

У темі 1 додатків
Вкладення 11299

Osja 14.12.2010 14:25

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 99182)

FuckBook - социальная сеть буковельских ломов (вариант: официальный форум Буковельского курорта)

Skyclub 14.12.2010 15:19

Есть у меня такая идея:
на Буке явно есть штатный фотограф-он делает фотки почти каждый день, обычно всякую ерунду-бесконечная череда плужащих новичков, иногда девок в барах. Изредка того, кто едет симпатично. На соревнованиях тоже снимает.

Договориться с администрацией - ну хоть кто-то с ней контактирует, и завести фотораздел -
ТАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ

туда выкладывать такие фотки, как на два поста выше - делать их можно хоть сотню в день. Желательно и крупный план тоже. Может кто-то себя узнает и задумается.
Самые удачные фотки - на главную страницу.
Лом дня, недели, месяца, сезона.

Можно два альбома - Плохишей и Кибальчишей(те, кто иногда едут красиво и аккуратно).

Sheridan 14.12.2010 15:28

Skyclub, я наверное нормально получусь на фотках, но меня уже года два назад назвали ломом, когда я сказал, что люблю играть в пятнашки на чайникштрассе. Я очень боюсь, что мне кто-то выскочит под лыжи. Мой вес+скорость - я же могу убить. Поэтому я и был на Буковеле полтора дня в прошлом сезоне. Я не лом, но отличаюсь от них только пониманием опасности.

ИМО, наказание, как административное, так и уголовная ответственность за беспечность, если они будут введены, лично на меня сработают на все 100. Я перестану летать.

Apple 14.12.2010 15:30

А мог бы тот же Бук, при продаже скипасов выдавать ПЛД (Правила лыжного движения). Вместе со скипасом. Может товарищи ломы сидя на подъемнике почитали...? Плюс ПЛД по всем отелям, в каждый номер.
Их нужно ВОСПИТАТЬ.
Донести в МОЗГ риски.

Sheridan 14.12.2010 15:31

Яблочко, прочитай первые страницы этой темы :)

Apple 14.12.2010 15:40

Я читала Ден. Все страницы. Просто 63 холостых выстрела так и останутся холостыми. Эта тема за все мои 4 сезона БЫЛА и ЕСТЬ и БУДЕТ. Пока мы тут будем обсуждать НЕРЕАЛЬНОЕ.
Я за "релизм". Никто не будет ловить ломов. Никто не будет вешать видеокамеры. Никто не будет "фильтровать" катающихся и делить трассы. Это все из разряда "а поболтать". Г-ну Коломойскому лишние затраты на фиг не нужны. А тем более, наши жизни и здоровье.
Поэтому я и думаю, что наиболее РЕШАЕМО и реально - это ИНФОРМАЦИЯ.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51.