![]() |
Уважаемый ТролЯ
К сожалению... Или к счастью я не владелец ГК Буковель, и врятли им когда нибудь стану. Несомненно легко и приятно написать- Вот мол Lone-person предложил такую себе утопию да, а самом деле ничего не сделал и не сможет сделать, тут мол все такие умные. Хочешь изменить Мир- начни с себя. Аминь. А бить лицо и прочие части тела- не конструктивно в принципе. И дело не в том что можно себе потом придумать те же тригодаусловно. Лом просто не поймет за что и почему об его спину сломали лыжи. Даже если ему предварительно объяснить. А страховая компания регрессом объяснит куда доступней и в рамках УК. Пока ГК Буковель сам не озаботится порядком на своих склонах ничего не будет. Мы, активная часть катающихся в Буковеле, можем сколько угодно писать писем, собирать подписей и писать сообщений в форумах. У каждого есть некий план, как сделать наш курорт лучше, даже у меня, даже без геноцида :ROFL: . Только что дальше ? Я знаю- Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо... Я напишу иначе.
Я, кто не хочет чтобы на единственном развивающимся горнолыжном курорте Украины мне было страшно. Так лучше ? :) |
У темі 1 додатків
|
Цитата:
|
Есть у меня такая идея:
на Буке явно есть штатный фотограф-он делает фотки почти каждый день, обычно всякую ерунду-бесконечная череда плужащих новичков, иногда девок в барах. Изредка того, кто едет симпатично. На соревнованиях тоже снимает. Договориться с администрацией - ну хоть кто-то с ней контактирует, и завести фотораздел - ТАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ туда выкладывать такие фотки, как на два поста выше - делать их можно хоть сотню в день. Желательно и крупный план тоже. Может кто-то себя узнает и задумается. Самые удачные фотки - на главную страницу. Лом дня, недели, месяца, сезона. Можно два альбома - Плохишей и Кибальчишей(те, кто иногда едут красиво и аккуратно). |
Skyclub, я наверное нормально получусь на фотках, но меня уже года два назад назвали ломом, когда я сказал, что люблю играть в пятнашки на чайникштрассе. Я очень боюсь, что мне кто-то выскочит под лыжи. Мой вес+скорость - я же могу убить. Поэтому я и был на Буковеле полтора дня в прошлом сезоне. Я не лом, но отличаюсь от них только пониманием опасности.
ИМО, наказание, как административное, так и уголовная ответственность за беспечность, если они будут введены, лично на меня сработают на все 100. Я перестану летать. |
А мог бы тот же Бук, при продаже скипасов выдавать ПЛД (Правила лыжного движения). Вместе со скипасом. Может товарищи ломы сидя на подъемнике почитали...? Плюс ПЛД по всем отелям, в каждый номер.
Их нужно ВОСПИТАТЬ. Донести в МОЗГ риски. |
Яблочко, прочитай первые страницы этой темы :)
|
Я читала Ден. Все страницы. Просто 63 холостых выстрела так и останутся холостыми. Эта тема за все мои 4 сезона БЫЛА и ЕСТЬ и БУДЕТ. Пока мы тут будем обсуждать НЕРЕАЛЬНОЕ.
Я за "релизм". Никто не будет ловить ломов. Никто не будет вешать видеокамеры. Никто не будет "фильтровать" катающихся и делить трассы. Это все из разряда "а поболтать". Г-ну Коломойскому лишние затраты на фиг не нужны. А тем более, наши жизни и здоровье. Поэтому я и думаю, что наиболее РЕШАЕМО и реально - это ИНФОРМАЦИЯ. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51. |