![]() |
Цитата:
|
начиная с 61-й страницы надо перенести в профильную тему на форуме "К администрации Буковеля"(кажется так)
А вдруг почитать захотят?:oops: |
Цитата:
|
немножко про ломов. В это воскресенье после того, как в субботу сбили мою девушку, я на уровне подсозания начал охоту на этих зверьков :)
случай номер раз: Лежит девочка, сильно упавшая, останавливаюсь, спрашиваю о ее состоянии - вроде все норм. Тут между мной и этой девушкой проносится в позе срущего алигофрена с палками из жопы лом, я не выдержал и во весь голос заорал вслед: "ты, с.ка, долб..б!!!!" он очень наверное разозлился, так как сразу повернул голову, забыв, наверное, о том, что несется с нереальной скоростью :)... вобщем чувак так разложился, что я был реально рад (можете говорить, что я жесток, но я справедлив и высказал правдивое предположение в его сторону) :) Случай номер два (более снисходительный): едет лом тихонько по пологой трассе I, но все в той же излюбленой позе. Я, прилично разогнавшись, разворачиваюсь в свич (спиной к склону тоесть) и обгоняю немного подрезая его в аналогичной позе лома с криками "ептваю разверните меня кто-нибудь!!!!" в 10см от него, человек был потрясен увиденным судя по глазам, а я хоть посмеялся потом. Надеюсь что он тоже попытается такое повторить, правда на карвах, что повлечет за собой отличную уборочку :) |
А люблю заранее палку отставлять. Низзя ехать к человеку ближе вытянутой палки:aggressive:. Обычно обижаются, иногда падают, бьются об палку редко...
|
to wissem
сто пицот плюс |
Особисто я був свідком (не учасником) рукоприкладства. На нижній станції підйомника R1 лом влітає в чергу, збиває малого. У відповідь дядя, на вигляд порядний сітізен, махнув пару раз кулаком в сторону фейса нальотчика.
Думаю в даному випадку мови про 3 роки умовно йти не може, оскільки є потерпілі від лома в т.ч., плюс ціла черга свідків. Якщо лом - не син прокурора, звичайно... |
"- И - Боже вас сохрани - не катайте на Буковеле по выходным. Пациенты, не катавшие там в воскресенье, чувствуют себя превосходно.
- Так ведь, других курортов нету... - Вот, нигде и не катайте... " Почти.... М. Булгаков "Собачий курорт" |
Хорошая новость. На Буковеле в этом сезоне, будет работать SKI милиция. Как это будет выглядеть,сам не понимаю.:unknown:
|
в Болгарии наблюдали Ски полис, отнимают абонементы у неадекватов...пьяных или без опыта катающихся по черным трасам, либо выезжающих на закрытые. Видели правда один раз только, но все равно
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:09. |