![]() |
Цитата:
|
но деньги то уже сейчас получили и пустили в оборот.
|
Цитата:
|
Витя, я не избалован катанием в Европе, но там где я был нет никаких ВИП-абонементов и соответственно ВИП-калиток, утренних продаж, будней, выходных и прочей лабуды.
Есть высокий и низкий сезоны, абонементы от кол. дней(до 7), сезонные проездные, пол дня, день. И это все. Если ты зайдешь на bergfex.com., и полазишь по сайтам ГЛ центров, там тоже не обнаружится столь сложной и дурацкой системы как в Буке. Но я догадываюсь почему у них так. Они ведь тупые:) И еще по поводу ВИПов, я с детства не приемлю разделение потребителя по сортам. 1. Спасатели могут и должны проходить через служебный вход. 2. Школы в топку, т.е общую очередь. 3. Не должно быть возможностей кататься без очереди, даже для арабских шейхов. ВИПы - это типичная азиатчина |
Цитата:
Цитата:
Типичный диалог "таво времени" при покупке пива: - Пиво есть? - Есть. - Дайте, тогда, две бутылки. - Вот, возьмите. Цитата:
|
Цитата:
Я цю тему на буковельскому форумі піднімав в минулому сезоні, казав "Чому кількість використаних днів зберігаєтся ТІЛЬКИ на компі у курорта, що робити якщо примусово знімуть день другий" Відповідь "Ми такого не зробимо, вірте нам." Але ні пройшло і три роки як маємо можливість відслідковувати свої пригоди. Я був здивований, в мене на тринадцятій цикл верх-низ 6хв.:Yahoo!: |
Ця фішка про залишок підьомів на бук.сайті взагалі класна, можна порахувати скільки разів і коли відкатав, проводити аналіз. З цією фішкою г/к явно непрогадав!
|
Цитата:
И врядли администрация курорта опуститься до того, чтоб урезать абонементы: во-первых это просто не солидно для такого курорта, во-вторых они очень заинтересованы получить побольше денег от акций перед летним сезоном, когда на Буке проводятся основные строительные работы. Косяков на курорте хватает, но акции - это правильная финансовая политика. Если Вы богаты и не хотите покупать дешевые вещи - такую позицию я тоже уважаю:ok: |
Цитата:
Согласен, акции - правильная политика, только однобоко. Рассчитывать на "солидность" сильно не стоит, каждый считает копейку в своем кармане, не видел еще ни одного, кто бы работал тупо в минус или за спасибо. К сожалению в стране бардачина конкретная, при чем есть все варианты к плавному переходу в неконтролируемый хаос. Инвестировать в себя, своих близких, друзей - уважаю. Тоже такой. Сейчас присутствует определенный риск с инвестициями. Наелся в 90 -стые. Больше не хочу. Прошу прощения за многа букафф. |
Vip-абонементи, Буковель
дивився на сайті є три типи віп абонементів- голден, платынум, брильянт.
Цыкавить наступне6якщо я куплю вып голд то зможу проходить по цій картці через турнікети чи потрібно купувати додатково абонементи? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43. |