![]() |
По VIP карте Golden вы сможете только проходить через VIP турникет.
Вам нужно еще купить обычные абонементы и скинуть их на VIP карту. VIP-карта базового уровня. Владельцу этой карты предоставляются такие привилегии: - проход ко всем подъемникам через VIP-коридор - использование карты, как SKI-PASS - получение новостей и спецпредложений курорта - приоритет при бронировании номеров в гостинице 'Буковель' - продление срока действия карты на следующий сезон за 50% изначальной стоимости данной карты - абонемент выполнен в виде пластиковой карты многоразового использования с возможностью пополнения пакета услуг - карта также обладает магнитным устройством, которое дает возможность проходить к подъемникам не вынимая карту из кармана. |
Ясно тобто по звичайному голду треба ще абонементи докуплять для того щоб через віп ходить, а з брильянтом я виходить можу абонементи на підйоми брать безкоштовно.
І скільки абонементів я можу взяти по брильянту за раз? |
Цитата:
Клубные карты, VIP, Brilliant Ну, а на мою власну думку з цього приводу... здається мені, що з діамантовою карткою ніякі поповнення робити не треба. 100 % знижка - це ж означає "безкоштовно". Плати 7500 грн. за перший сезон, та 3750 - за наступні. І насолоджуйся люксусовим життям! :mosking: |
дякую тему можна закрить)
|
A namytit nikak nelzia? Xotiabi skidky
|
Цитата:
Кнопка http://extreme.com.ua/forum/images/f...ranslitbtn.gif над окном комментирования. Пишешь всё своим языком, выделяешь и жмакаешь кнопку. Всё перекидывается на русский. Правда к буквосочетаниям нужно привыкать - есть нюансы :) |
Просто когда пишу с телефона, то мне удобней писать латиницей, так удобней и быстрее. Кроме того, в опере-мини выделять текст в форме затруднительно. Тем более когда делаешь это за рулём. :)
за подсказку спасибо "А намытит никак нелзиа? Хотиаби скидкё" - действительно, намного понятней. Так а всё же, по сабжу, никто не знает обходных путей, или как дешевле намутить вип карточку? |
Цитата:
2. Кардрайтер 3. Профит!!! |
Сезонные VIP карточки требуют индентификации при покупке (нужно заполнять анкету), а так, как все турникеты замкнуты в сеть, очень быстро высчитывается, что вы не пополняли карточки, а катаетесь. Думаю, что очень скоро вашу карточку "стопанут" для прохода. Система то европейская (везде где я был за границей техника та же). И, наверное, они уже давно решили вопросы с попытками надуть турникеты.
ИМХО Платиновая и бриллиантовые карточки из-за стоимости продления - фонарь. |
Да мне бы хоть голд.... Я пополнять могу... Кардридер - это уже жёстко, мне б помягче какой нибудь способ, менее криминальный... Ну там, бутылку туда, взятку сюда... :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:34. |