![]() |
Цитата:
А ярлыки вроде ни на кого не вешал. Хотя не знаю, что Вы имели в виду. |
Цитата:
зы: давайте не будем вдаваться в крайности слишком обеспеченных людей(для которых поездка на буковель, все равно что вечер в кабаке) и слишком бедных людей, которые про горы и лыжи могут только мечтать. 2 - что плохого иметь абонемент и потом его выкатывать? раз вложил деньги и больше этим голова не болит, это как проездной на метро. |
Цитата:
Это категория, которая умеет считать. У меня жена работает в бюджетной организации. Тем не менее простой пример: Не конкретизирую в каком из банков, Но существуют депозиты с ежемесячным пополнением. Итак с пополнением в 200 грн. ежемесячно + банковский процент с 200 грн. начальног вклада, за 2 года на счету будет всего 5700, верить банку или нет личное дело каждого. Так же как топить деньги в абонементы или нет. А кто желает иметь абонемент, так нико ж не запрещает. Только смысл в чём? Просто знать что он есть? Хотелось бы услышать и мнения других. За и против. Присоединяйтесь. |
Вчера достал свои абонементы. Действительно, краска потускнела, но только на тех абонементах, которые уже использовались, т.е. лежали во время катания в курточке. Абонементы, которые покупались на сезон 2009-10, потускнели лишь слегка, и выглядят отлично.
Граждане, храните чеки, которые Вам вручают, при покупке абонементов! P.S. На пластике печатают термокраской, которая разрушается от прямого воздействия солнечных лучей и от повышенной температуры. А также от трения в карманах. |
Цитата:
так вклавши 43 грн на депозит під 20% річних ми отримаємо через 3 роки 75грн в той час, як один день буде коштувати 170грн (без вечірнього катання) Я взагалі то чекаю осінню акцію ;) щоб закупитися днів на 30, хоча непевно маловата буде :( 3 місяця по 4 виїзда по 2 дня=24 + незапланованих 10днів у низькому сезоні. Едем дас зайне. ;) |
Цитата:
|
посмотрел,из 15 разных (твердых и мягких) даже есть с датой 01.06.06 все окей,так как пользуюсь кулечками при эксплуатации.
в среднем около 22 дней осталось. так-как знаю и верю что зиме быть снежной(скока можно ж..), то подкупать однозначто буду но не сейчас,по-моему сам Коломойский не знает расклад с деньгами на осень-зиму,что брать за меру измерения. но по сути электрика в украине не дорогая,значить и катать будет не дорого. ну многое зависит от населения, резервов нац.банка и разных массонских контор,сможет ли удержатся предвыборное болото от пересыхания до весны:-))) |
Похоже vik побежал забирать из банка свои депозиты и вкладывать в абонементы на предстоящий сезон.:)
P.S. Без обид! Мы все ошибаемся. |
Цитата:
Не обобщайте мои посты в один. Они о разном. |
Цитата:
Мои депозиты все вложены в производство. И вкладывать в чужое предприятие не вижу никакого смысла. Я не узурпатор. Просто у меня такое выражение лица. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:30. |