![]() |
Я так понимаю в "Буковеле" отыхают с МОЗа и врачей туда командируют, а на остальных курортах хоть помирают все.
Может есть смысл продублировать тексты письма в областные управления МОЗа, в последнее время на местах вопросов больше решают. |
:crazy:
Цитата:
але я все одно в шоці. мені соромно за те, що медики спромоглись на таку убогу відповідь. і я догадуюсь на кого спихнуть медзабезпечення::crazy::crazy: на головного лікаря яремчанської лікарні.саме тОму,хто надавав статистичні дані. бугиги. закон подлості. :ROFL::shock::crazy: |
хотів процитувати своє повідомлення, яке я написав на початку обговорення цієї теми.. але нажать незнайшов :( (пост #406 теми extreme.com.ua против Ломов) дослівно не повторю, але суть така "шо є лист шо нема толку нуль" ... я дивуюсь наскільки оперативно міністерства вам відповіли... але чи можна вважати такі листи відповідями... багато шуму з вашої сторони, зібрано вагон підписів, а результату 0... питання чи варто було цей кіпіш робити ?!?!
знайшов пост Sheridanа в цій гілці.. який повністю характеризує мою позицію... і думаю позицію більшості... Цитата:
|
Цитата:
|
Неон, не треба "А бачите, а я вам говорив,що ви ..." То не так, і то кардинально не так. Вище згаданий мінмолодьспорт взявся за розробку правил, пообіцяли затвердити на закондовчому рівні, до міносвіти і мнс теж дійшло ... (не полінуйся, підніми їх листи вище)
з осені можна відслідковувати як вони справились з роботою. Ми свою справу зробили, дали клич, найбільш нормальні відгукнулись і працюють. Я вважаю, що це була корисна і дієва справа.Однозначно, за кілька місяців кардинальних змін чекати не варта, але то лише початок. Добрий початок. |
під ваше визначення флуду підпадають всі листи з міністерств. багато букв але ніякого результату...
відповідь МНС: ну міністерство готове вам помагати... а на ділі нічого небуде... бо ні часу ні бажання наші МНСки немають... відповідь МОН: я взагалі невїхав шо вони написали... але то шо то не по суті це 100% при чому тут учні 5-9,10-11 класів відповідь Минмолодьспорту: о... хоть шось... але що дадуть такі правила якщо їх ніхто знати небуде ?! відповідь МОЗ: ну попросили вони опрацювати дане питання і шо далі ?! здається нікого незабув... а тепер покажуть мені хочаб один результат... я розумію що переливати з пустого в порожнє і говорити що робиться велика робота дуже прикольно... але де результат |
Неонушка, не бурчи, плиз, мы тебя всё равно любим, как бы ты не старался :)
Саша, на любую проблему может быть любое количество взглядов, очень часто - диаметрально противоположных. Не стоит реагировать на юношеский максимализм, в такого рода спорах истина не рождается :) |
тиж знаєш мою любов до бурчання :) але реально купа шуму... і ніякого результату...
|
Цитата:
|
Цитата:
Логика у них следующая, конкретных предложений в письме нет, значит нет и ответа, вы все продумайте и предлагайте конкретно, а не эту общую фразу: -забезпечити можливість надання якісної медичної допомоги на території гірськолижних курортів України. Если коротко, то понял их принцип, перевести стрелки туда, о каком регионе говорится в письме, нет указания конкретного региона, указано на всю Украины, значит и переслать некуда и ответа значит тоже нет. Пообещал им повторить письмо на Министра с собственной оценкой их действий и указаний нарушения ЗУ "Про звернення громадян", сказал что следующее будет в прокуратуру. Кстати письмо у них было зарегистрировано 27.02.09 |
Цитата:
что касается медицинской помощи, мне кажется , то это должно быть еще как-то увязано со страхованием: обязательная страховка + договор страховых компаний с например "Борисом" (если не ошибаюсь) или "Интосана" (или еще какими-нибудь частными клиниками)-- не совсем по теме конечно, но просто в голову пришло:oops: |
Цитата:
Сам МОЗ денег на это выделять не будет, Jordik об этом писала выше. Что касается страховки предложение интересное, но опять же нужна палка (постанова или закон), которая заставит курорт подписывать страховое соглашение и включать в стоимость абонемента эти услуги. |
|
по поводу страховки... мне кажется включать ее в абонемент немного глупо. у большинства людей уже есть свои страховки,так зачем им платить дважды?
а потом уверена, что в абонемент включат минималку, которая не покроет даже укол обезбаливающего. вот только как бы внушить людям перед поездкой в горы делать страховку хотя бы на время поезки??? а с другой стороны, страховка в Европе то работает. а у нас? покажи эту страховку нашему врачу и что? он скажет, вам с ней по коридору и на право. обидно короче. |
Билеты на самолет включают страховку... Билеты на поезд включают страховку... Билеты на параход или кораблик тоже включают страховку... Так почему, собственно, абонементы на каталку не должны ее включать... Хотяб для покрытия квалифицированой первой медецинской помощи и транспортировки в близ лежащий госпиталь...
И к тому же, в Украине нет ни одной нормальной мед страховки при вариантах с увеличеным риском (лыжи, горы, скалы и т.д.)... знаю не по наслышке, так как немного с этим работал... и после того, как последний раз сломал руку опять поднимал этот вопрос, но все разводят руками... Да, случай у меня не простой, катал в гипсе и на роликах и ДХ на веле, конечно никто этим заниматься не будет...))) но с другой стороны, если курорт берет на себя ответственность за предоставление качественныйх услуг по организации замечательного времяпровождения, то и обязательства по организации соответствующего уровня безопасности и помощи в случае чего, тоже должны быть на уровне... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:32. |