Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Відкритий лист (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/2716-vidkritii-list.html)

Keks 27.03.2009 12:12

Согласен со многими, заниматься данным вопросом должны люди, которые имеют в этом опыт. Чтоб защитить себя в суде нужна база, если она не полная, то это становиться сделать сложней. Привлечь к ответственности нужно в первую очередь курорты (это 50 % решения вопроса).

jordik 30.03.2009 22:44

от чекаю- чекаю відповіді всіх решту, кому лист був адресований, і думаю: вони що, геть безсовісні? bog74, що скажеш, всі решту забили нам відповідати? особливо цікавить відповідь мвс і курортів...

bog74 30.03.2009 22:52

Цитата:

Коментар від jordik (Коментар 23349)
от чекаю- чекаю відповіді всіх решту, кому лист був адресований, і думаю: вони що, геть безсовісні? bog74, що скажеш, всі решту забили нам відповідати? особливо цікавить відповідь мвс і курортів...

Письма заказные обратно не возвращались, значит до адресата должны были попасть. Учитывая все возможные задержки по пересылке и т.д. думаю еще есть немного времени. Я уже сегодня одному товарищу говорил, что ждут когда мы опубликуем чужие ответы чтобы списать :)

jordik 30.03.2009 23:19

ще чекаєм, але треба ще вміти грамотно списати, а то можуть і з помилками.

Keks 01.04.2009 17:58

Саша ты не подсажешь, кто должен требовать с курортов соблюдение условий безопасности, МЧС или другое министерство.

bog74 01.04.2009 19:13

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 23665)
Саша ты не подсажешь, кто должен требовать с курортов соблюдение условий безопасности, МЧС или другое министерство.

ИМХО: не только. Безопасность на курорте очень общее понятие.

МНС є головним органом у системі центральних органів виконавчої влади з питань забезпечення реалізації державної політики у сфері цивільного захисту ... рятувальної справи, техногенної і пожежної безпеки, створення та функціонування системи страхового фонду документації, профілактики травматизму невиробничого характеру, а також гідрометеорологічної діяльності.

Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої
влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян,
власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від
протиправних посягань.

И так еще до десяти министерств и ведомств о которых мы знаем и еще неизвестное количество о которых не догадываемся.

Keks 01.04.2009 21:01

Цитата:

Коментар від bog74 (Коментар 23674)
ИМХО: не только. Безопасность на курорте очень общее понятие.

МНС є головним органом у системі центральних органів виконавчої влади з питань забезпечення реалізації державної політики у сфері цивільного захисту ... рятувальної справи, техногенної і пожежної безпеки, створення та функціонування системи страхового фонду документації, профілактики травматизму невиробничого характеру, а також гідрометеорологічної діяльності.

Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої
влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян,
власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від
протиправних посягань.

И так еще до десяти министерств и ведомств о которых мы знаем и еще неизвестное количество о которых не догадываемся.

Я так понимаю, что МЧСники должны с рейдами проезжать все курорты и проверять технику безопасности. Если есть какие-либо несоответствия, то этот курорт долны закрывать. Курорты чтоб ничего не делать платят взятку. Как бы узнать требования, которые выставляются. Проверять их соответствие и если они не выполнены, то писать кляузы в МЧС. Придет им 100 кляуз, отмахаться будет сложно, надо будет что-то делать. Вот предлагаю такой метод борьбы. Поправте меня.

bog74 07.04.2009 22:36

У темі 1 додатків
Пришел ответ от Минмолодьспорт

Keks 07.04.2009 22:40

Цитата:

Коментар від bog74 (Коментар 24502)
Пришел ответ от Минмолодьспорт

Нормальный или отмахались?

Lyudalyu 07.04.2009 22:42

Это уже похоже на какое-то движение :)
Надеюсь "переводом стрелок" оно не закончиться

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:07.