![]() |
Из собственного опыта? :)
|
Цитата:
Цитата:
Примечательно что наш гл спорт - это пародия на таковой, т.е. все эти т.н. тренировки возведены в ранг хобби ценой экспертной каталки для остальных. Лучше не делать себе нервы вот этим вот всем и валить в ивропу. Бук заморозит трассы и въебёт ещё штук 40 отелей, тому що це бІІІзнес, нічого особистого. |
Абсолютно с Вами согласна. К сожалению, именно в этом сезоне для меня это стало очевидным. Вплоть до прошлого года я пыталась находить оправдания курорту, мол, обстоятельства так складывалось и т.д. и т.п. А сейчас, откатав неделю в январе, поняла, что отговорки уже не работают. Буковель развивается по пути массовой бесконтрольной застройки отелей для всех желающих. Желающих покатать на синих трассах. :(
|
Цитата:
|
А мне бук нравится 😁
|
Цитата:
|
После 12 лет каталки в Буковеле - да! :) Вот ещё Францию, Швейцарию и Андорру рассматриваю. Посоветуете? :)))
|
Цитата:
Читати приблизно з цих сторінок Австрия, Зельден (Sölden) - Страница 4 - Горнолыжный Форум Горные лыжи в Италии - Страница 35 - Горнолыжный Форум Горные лыжи в Австрии - Страница 15 - Горнолыжный Форум А зараз знову на шляху у Зьольден. Більш оперативно викладати інформацію постараюся тут Bei Facebook anmelden |
Дякую! :)
|
У темі 1 додатків
Цитата:
https://extreme.com.ua/forum/attachm...1&d=1642972104 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:48. |