![]() |
Да, расшевелили ветку. Прочувствовал на себе все, о чем вы пишите. Я находил, что делать, даже на горке в Днепре - 280 метров. Конечно лучше, чем ничего. Конечно, у каждого курорта есть свой потенциал, выше которого не прыгнешь. Но обидно, когда он не используется, хотя трубится про, сколько там уже -75 км трасс ? Особенно мне нравится трасса 22В, поросшая деревьями, да и 5D, по которой мне тоже никогда не довелось прокатиться, 5G, по которой кто то в форуме мечтал сЪехать -так это вряд ли. Вот за это и грустим.
Хотя уже копычу, не могу дождаться отъезда в конце февраля. |
Цитата:
|
@Guguzella, так, ви праві. В Буковелі стає все більше синіх трас і все більше зігзагів з сітками. Відкриття сезону і перші тижні -- це взагалі знущання з тих, хто вміє їздити. А ті чорні які є, вони ще й доволі безпонтові, в тому ж Плай центральна траса цікавіша. Я теж люблю стрімкі схили, червоні мені не цікаві коли хочеться просто покататись фаново.
|
Можна петицію зафігачити поки не пізно, в якій просити на новому курорті від ОККО наробити 90% чорних трас ;)
|
Бука стала чисто чайник-штрассэ ... с ценником на скипасс почти уже как в Австрии-Италии :(
|
Цитата:
Народ то видит, пишет, просит... Ведь реально заметно уменьшение зон катания для потребителей определенного сегмента и уровня. Сколько Красных, Черных появилось за 5 лет? Сколько обслуживаемых, за которыми курорт следит?? Сколько закрыли, перестали обслуживать и подготавливать за эти 5 лет??? Полагаю по цифрам будет понятно, что все мутно... За счет одних сильно подвинули других ((( Я за расширение и дополнение, но Против лохотрона, крысятничества и пустых цыфр... |
Мне тоже раньше Буковель очень нравился. За 50 грн/ день был лучший Бук в истории)
ИМХО Когда его только построили - там было все более менее сбалансировано: количество жилья/ лыжников соответствовало количеству подъемников/ трасс (и то, видимо, не достроили подъемников. Где 4-й, 6-й, 9-й, 10-й?) Соотношение - синие/ красные/ черные тоже было граммотное А потом в погоне за наживой все пошло не туда Строится куча жилья, трасс не строится новых вообще. Подъемники и трассы перегружены, травматизм растет. Нашли выход: крутые закроем, серпантины построим. Количество километров стало больше, скорость меньше В итоге цены выросли неадекватно, количество людей тоже, а интересных трасс стало меньше, и туда очередь И еще язык поворачивается назвать себя курортом №2 в Европе)) |
Если людей с каждым годом прибавляется значит с точки зрения бизнеса Буковель делает все правильно.
|
И травматизм снизился. Смертей нет уже сезона три вроде. Чёрные, ага )))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:40. |