![]() |
- не - плугом я не катаю :secret: , бульдозером могу иногда ,когда тормознутые лыжники передо мной задом виляют / мешают проезжать :slalom:
https://www.youtube.com/watch?v=u88A...B5%D0%BB%D1%8C |
@Witness ,то я про себе ;)
|
Цитата:
Корбен Даллас Король Плуга:ROFL: |
@Barkas ,ты мне льстишь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Де курортом керують справжі лижники, там все є -- і крутяки, і пологі і спорт і прибутки. Тут нема взагалі чому радуватися, це свято не для нас, хто вміє троха повертати і хто катає в них 10-30 днів в сезон, а якраз для тих хто раз на одні вихідні приїхав і їздить тут як ракєта. |
Цитата:
Хотя уже три выезда и 6 дней откатал там и это не конец) Может ОККО таки начнет строить еще один подобный курорт и конкуренция исправит положение. Возможно тогда у нас появится выбор. |
По слухам, в подмосковье собираются расфигачить крытый всесезонный комплекс снеж.ком, слишком дорогая земля для всякой херни кроме девелопмента. В данном контексте, пока в Буковеле не начинают демонтировать канатки, вектор трансформации курорта (сказать развитие язык не поворачивается) можно считать правильным.
|
Цитата:
Додано через 13 хвилин @Barkas , было бы таки круто, если бы у Буковеля был равноценный конкурент, только тогда будет резкое его развитие, а так...) |
Цитата:
- Я таку кучу бабла выкинул чого се я не можу по чорным на прямых ганяты, га?:punish: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:20. |