![]() |
Цитата:
|
Мне Бук тоже нравился. 11 лет подряд нравился. И все 11 лет я ценила неоспоримые преимущества курорта, о которых здесь уже много чего написано. Но мы ездим, чтобы кататься, ездим всей семьёй. И катаемся на сложных трассах, хорошо, уверенно и стабильно. И вот после 12-го сезона стало понятно, что мы, пожалуй, этот курорт переросли. Потому что приезжать и "курсировать" между 16-м медленным подъемником, 11-м и 5-м, по четырём (или уже трём, как там дела с 16С обстоят?) доступным (пока ещё доступным?) чёрным трассам, - это уже как-то не смешно. :( И все эти "доступные" чёрные трассы (5Н, 16В и 16С, 11В) тоже небезупречны в плане катания.
|
@Sysenko , я уже дважды катал бук в декабре и дважды в январе. Ну мне вообще всегда всё агонь. И трасс хватает и под прогноз мы были там на широких и обалденно катнули всё, и пицца в Феличите шикарная и Пьяная и Дикая вишни клёвые.
Ну да, местами тесновато на склонах в выходные. Обычно я уже сваливаю после 13.00, чтоб не убить никого разницей в скоростях. Мне вообще сложновато понять лыжников, которые приезжают на Бук катать вельвет и хотят больше километров и стремятся на чёрные. Я вообще смысла не вижу просто катать вельвет. Мы на бук ездим тренить что-то новое. Если не ставить себе цель стать лучше и техничнее, можно бросать лыжи вообще. Про чёрные это вообще ор. В чем смысл скрестись боком по ним, я никогда не пойму ) Добавлено через 1 минуту @Guguzella , можно видосик этого "хорошо, уверенно и стабильно"? |
А по-Вашему, на чёрных можно только "скрестись боком"? А отрабатывать технику, "тренить что-то новое и становиться лучше и техничнее", - это возможно на "синих" трассах, да, широких, но скучных и пологих? И уходить в 13.00, - ну, простите, - вот в этом пункте я вообще Вас не понимаю. :))) Я - не сторонница вечернего катания, но и свернуться в 13.00? Нет, такой горнолыжный отдых не для меня! :)
Добавлено через 1 минуту @Sheridan , а Вы - эксперт? Тренер? Спортсмен? :))) |
@Guguzella , так можно видосик?
|
Можно, в личку. :) Пишите, куда. 🤗
|
Я за крайние 10 сезонов на Буке, уверенно катающих черные видел по пальцам на руках пересчитать можно.
Бук мне нравится. |
Я бы сейчас с удовольствием просто катнул вельвет, но Бук мне не нравится. А для всего остального у меня есть ПЛП/ПДБ со школой Антона, там работы немеренно
|
Если каждый год Вы катаете в период вторая-третья неделя января, то, возможно, я попала в Ваш список. :))) Ну а если и нет - я эту тему подняла не для того, что "меряться" мастерством, километрами и часами, проведенными на склоне, а для того, чтобы узнать, как сейчас обстоят дела на Буке. И стоит ли рассчитывать, что курорт вернётся к прежней своей концепции, когда для катания всех желающих-неспортсменов были доступны подготовленные чёрные трассы. Выходит, что нет. А где, когда и как катать, - это выбор каждого. Исходя из приоритетов. :)
|
@Guguzella , да не будет этого, слишком много проблем с точки зрения безопасности и экономики. Легче дождаться нового курорта от ОККО и голосовать гривней, чтоб хоть что-то менялось в лучшую сторону.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:39. |