| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  14.11.2021, 07:10 | #21 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Хмельницький | @igor_Ka , якщо 3 чол з Полтави, розхід 10, то виходить один х..єн. 4 чол - вже лишається на пиво. Розхід 6 - вже і до пива. Поїзд має свої плюси і мінуси. Але по фінансах якось так |  
	|  |   |  

|  18.11.2021, 19:41 | #22 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: 
на форумі Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | @yura.bogomol, от Харькова 1300км, это как правило пара-тройка нарушений ПДД   
17 часов несравнимых с поездом ((( мало кто пойдет катать и обратно пипец как тяжко, выходит +2 ночи к проживанию... Ну и сухой закон   
Я на авто точно пас   |  
	|  |   |  

|  18.11.2021, 22:07 | #23 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130 | А шо там авиа в Ивано-Франковск.. епоха бідності вже скінчилася? |  
	|  |   |  

|  19.11.2021, 22:57 | #24 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: Nordica Hot Rod Jet Fuel, Rossignol Experience 88 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Джигит  @yura.bogomol, от Харькова 1300км, это как правило пара-тройка нарушений ПДД   |  Не 1300 а 1200, и это 14 -15 часов спокойной езды и без нарушений ПДД. За рулем все устают по разному. Правда расход на топливо, это примерно 70% расхода на автомобиль. Но и экономия не только в доезде на Бук, а еще и возможность остановиться в 10 - 15 км. |  
	|  |   |  

|  20.11.2021, 07:05 | #25 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: 
на форумі Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | Танку море по колено. Вы забыли озвучить расход топлива,  на вашем внедорожнике + масло на 2.5т... 14-15 часов это уже лететь в режиме ралли,     куча населенных пунктов и чай, кофе покушать раза 2 в день... |  
	|  |   |  

|  20.11.2021, 08:44 | #26 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: Nordica Hot Rod Jet Fuel, Rossignol Experience 88 | Максим, у каждого своя религия, я за рулем мало устаю, 14 - 15 часов проверены на практике и это с перекусами на заправке, главное нормально проскочить Киев. Да на моем крузаке себестоимость примерно 5 грн. за км. но возможность смотаться на Драг для разнообразия, чем всегда пользуемся. Ну и еще, за рулем я еду а в поезде я жду когда меня привезут, для меня ждать и догонять очень неприятно.
 |  
	|  |   |  

|  20.11.2021, 09:04 | #27 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 Force 2011/12 | Зато в поезде  бухать можно   
На поезде выспался, переоделся по приезду и в бой 
После руля я как то сразу не готов, хочется расслабиться и накатить, а потом какая уже каталка после наката 
Ну и риски меньше с нынешними евробляхерами особенно
Добавлено через 2 минуты 
И да, у крузака и аналогичного расход то больше, но на пузотерке в горах надо уметь ездить, чего нам равнинным тренировать дома негде, и не на всякую горку по снегу укатанному заедешь |  
	|  |   |  

|  24.11.2021, 20:17 | #28 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Хмельницький |  |  
	|  |   |  

|  26.11.2021, 13:34 | #29 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | З понеділка на Буці постійний чудовий мінус. Почнуть стріляти. Вангую відкриття 10го грудня. Через тиждень після і ми поїдемо. Коли більше схилів підготують |  
	|  |   |  

|  27.11.2021, 15:23 | #30 (посилання) |  
	| Володар Грабовця 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15 |  |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 29 | 76 | 31 (78%) | 9 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2195 | 5359 | 1429 (65%) | 747 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |