![]() |
@Korben Dallas , ось я впевнений, що Бук найкращий. Мені там завжди класно. І мені не треба це нікому доводити, бо наша банда думає так само. А ти чо воюєш?
|
@Sheridan ,все, мовчу😁
|
Цитата:
Цитата:
- уявляю яким би ви були щасливим на нормальному лижному курорті :ROFL: Цитата:
|
Цитата:
если бы Шевченко не встретился с Коломойским гдето в кабаке куршавеля не было бы буковеля )) если бы не эксперементы глобалистов с климатом и истерики на форумах - не было бы таких озер в буковеле сейчас Пик Противоречий, Пик сраных Глобалистов с их экспериментами с погодой.. Пик противоречий в часной энергетике Украины и Европы в целом .. и как видим даже озера не помогают насыпать много снега ))) после таких неожиданных поворотов у некоторых едет крыша, многие идут в религию, многие подымают уровень борьбы с противоречиями, ктото пассивно наблюдает за этим всем .. еденицы только возглвляют эти Противореция и меняют Правила .. так вот, ни коломойский ни Шевченко сейчас ни какого отношения к курорту не имеют.. сейчас владеет куроттом Палица ( это информация ковидного времени) может и по другому сейчас.. это говорит о том, что особо противоречий в буковеле наблюдать не придется, значить необходим для развития этого всего движа еще один курорт конкурент, так как потребность в этом очень велика но главное для горнолыжной украины все же общая культура поведня на склоне и формируется она на синих трассах, даже катая между чайников хороший лыжник тоже набирается опыта и простое "чувство снега" или скилл легче усвоить не напрягаясь на крутых участках .. и да,для буковеоя в приоритете туризм массовый без травм и обучающее направление в приоритете именно на синих трассах, если даже это не нравится кому-то из купивших скипасс ну а в целом недовольные тоже должны быть, дабы присутствовало умное противоречие в целях развития ;) |
Палица - это тень Коломойца ... а Шевченко чего уволили ? не кашерный расклад :mosking: ?
|
Цитата:
а какраз и Шевченко был тенью коломойского впротивовес другим акционерам .. я могу догадыватся только, продав акции и генеральный меняется со своими мизерными %, что и произошло.. на последок Шевченко за пол года сделал трассы и подьемник №3 выкопал черновые работы по трассе через дебри и лес до Быстрицы выкопал трассы и под подьемник вырубку дальше Догой развитие планировалось до ковида значительное, но планы поменялись разительно после 2020 года... :crazy: Добавлено через 6 минут и думаю, что с такими проэктами не забудут о начатых невидимых проэктах до Быстрицы в том числе Інвест-Буковель. Нерухомість y Буковелі |
- ну я жду морозов с этого воскресенья :secret: - кто то тут пояснил что из за отсутствия морозов готовы 3,5-4 трассы всего :mosking:
|
Цитата:
я уже писал, что у кого-то более глобальные планы на погоду в это время в Европе ;) так что и трассы буковеля не в этих планах... ))) надеемся, что что-то пойдет не так.. )) хотя наши надежды слишком мизерны впротивовес их планов :crazy: Добавлено через 1 минуту если кто танкист, то это погода на февраль.. планируется.. :) |
Ну що, добалакались!?😁 Підтяглась тяжка артилерія 💪
@igrus з поверненням! ;) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24. |