Цитата:
Коментар від Witness
- я взрослый
........
- а то что Бука читает лыжные форумы и премировала ( раньше по крайней мере ) особо активный пеЙсателей всякими золотыми / брилиантовыми картами мне доподлинно известно
|
да по моему тут все слишком взрослые, и ни кто не хочет взрослеть дальше
)) (что и радует кстати..)
да, раньше бук читал, делал выводы и много строил...
Я 100% уверен, что постройка большого озера была сделана благодаря форумам и срачам на нмх, какое кстати не так уж и нужно в том объёме для напыления трасс, хватило бы 1/3 его с головой..
все это заслуга была конечно главного двигателя прогресса в лице ген директора Шевченко
озеро очень стрельнуло в годы аннексии Крыма, автобусов и людей, парку лет подряд, было больше даже, чем зимой.. это несомненный плюс курорту в застойное летнее время..
Сейчас же там анонсируется огромная сторойка вдоль озера жилья и развлекухи, конечно в до левой схеме, главное предоставление земли и очень чудесного места, солнечная сторона, вид на озеро, к подъемнику близко.. трасса биатлона, и все самое самое..
Это конечно хорошо, бессомненно нужно и о-о-очень полезно даже для имиджа Украины .. я был в Рупольдинг на юбилейном биатлоне, так если сравнивать - это небо и земля... там кроме трассы и дорогих трибун нет ничего в округе 25 км
все движется (приезд и отъезд) на автобусах, даже 50 авто не припаркуешь нигде!!! очереди и толпы!! но прикольно побухать в очереди, поссать, при том, там же...
))
кароче бук очень и очень крут в будущем, но вот развития горнолыжки я там уже не вижу, надо раскрутить и освоить то, что есть уже..
концентрироваться на другом курорте, с совершенно другим подходом к горнолыжке..
По поводу вип, да я получал от бука скипасс, видимо где-то подсказывает не лозунги, а дельные советы.. но это уже все, с уходом Шефа я не вижу динамики развития..
в прошлом сезоне я пользовался вип брильянт, война, как ковид два раза порад, опять прервал весеннее катание. летом ходили слухи, что что-то бриллиант возместят, все же два месяца как мин..
мой звонок сейчас в инфо центр ничего хорошего не сообщил мне, вы израсходовали сезонное катание, покупайте новый..))
Но лично на месте надо будет ещё раз попробовать, знаю куда идти..
нравится мне это или нет, никто по моему уже не оценит и не поймёт.. 🙄
короче мне кажется, что бук развивается будет как лакшери курорт, с такой то биатлонной трассой он в восточной Европе вне конкуренции
Если шо, то я знаю как себя убить на буке, но с ростом понимания даже фрирайд уже не помогает заебаться..
))
того и всем желаю, - катай те правильно и кататься будет хотеться все больше и больше, и да, даже пофиг где..