![]() |
Всегда покупал абонементы через интернет и никогда проблем не было. В течении недели добирались.
|
у метя такой вопрос, добрые люди, может кто объяснит:oops:, я на этом буковелевском сайте ничо понять не могу :crazy:, куча акций, а толку мало : на вот этой страничке вроде как акция, но токо я не могу понять для этой акции я должна иметь какой-нибудь прошлогодний скипас или нет? , и еще в разделе акции все дни написано "Абонемент на 1 любой день сезона (кроме периода "Праздничный" с 29 декабря по 11 января).", но нигде не написано сколько стоит скипас в праздничные дни)):)
перешерстила весь сайт и окончательно запуталась :cry: |
Цитата:
Дізнатися скільки будуть коштувати абонементи в сезон, треба стягнути файл у Excel (файл називається "Деревше не буває"). У сезон всі абонемети коштують однаково, в незалежності від місяця. Просто при купівлі абонементів треба визначитись, коли ви плануєте їхати: - якщо це будуть суто будні дні - вибирайти абонементи тарифного плану "Економ"; - якщо ви плануєте кататись у будні та вихідні, але не плануєте відвідувати курорт у святкові дні (тобто приблизно з 30 грудня по 12 січня і на 8-ме березня), вам тобі повністю вистарчить абонемента тарифного плану "Всі дні" (я завжди купую саме ці абонементи, це найоптимальніший варіант); - якщо ви плануєте відвідувати курорт на новорічні свята, на 8-ме березня, тоді вам нічого не залишається як придбати абонемент тарифного плану "Всі дні +". Загалом я вам раджу прочитати деталі всіх акцій із головної сторінки сайту і стягнути та ознайомитися із екселівськими файлами їхніх прайсів на цей сезон. Ознайомитесь - тоді зорієнтуєтесь :ok:. Якщо будуть питання, пишіть :). |
Цитата:
|
Цитата:
Раніше плануєш дешевше купуєш 09 - 10 | Буковель - гірський оздоровчий курорт Карпати В этом Exel-файле цены на приобретение по этой акции в зависимомти от дати приобретения: http://www.bukovel.com/files/documen.../ranishe09.xls В начале лета я купил себе абон по этой акции без всяких старых абонов и.т.п..... Но надо прикинуть насколько это сейчас выгодно.... Например, по этой акции с понедельника абон "Все дни" на 5 дней - 1072грн А в сезон абон на 5 дней - 1323 грн Но акционный включает в себя еще и вечернее катание и его можно использовать неподряд А в обычном катание до 17:00 и только 5 дней к ряду. Так что имеет смысл взять сейчас: экономия 251 грн + получаеш вечерние катания и свободу выбора дней. |
Цитата:
Всі три способи вважаються надійними, принаймні я не чула, щоб хтось із клієнтів фірми, на якій працює моя близька подруга, мав проблеми із отриманніям абонементів :). |
короче как я поняла, то если у тебя нет скипаса с прошлого года (в моем случае я еду первый раз), то воспользоваться какой-либо акцией я не смогу и надо в будний день за скипас заплатить 250 грн, а если это праздничный день, то 368 грн, что весьма круто конечно :crazy: (даже по европейским меркам), учитывая что у нас бронь с 11 янв, то в один святковый день мы все таки попали(((( , ..... и еще могу ли я воспользоваться акцией раньше покупаешь... или это тоже на основе старых скипасов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще вариант - попытаться найти неиспользованные в акциях абонементы у друзей, знакомых и т.д. (для участия в акции "Дешевле не бывает")
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:46. |