![]() |
Народ еду на выходные, на лыжах впервые но коньки и ролики супер катаю...подскажите оптимальный маршрут катания, чтоб по очередям не стоят и самое интересное охватить...едем на 3 дня)) на выходные...мороз обещают кусачий...но выбора нет)))
|
Чтоб в очередях не стоять - так не выйдет:unknown: Все новичковские трассы слишком популярны. Начать рекомендую с 7-ки или 13-Е, когда дело пойдет и там станет скучно, можно пробовать другие 13-ки.
Ролики и коньки - это замечательно, значит проблем с равновесием нет, но все равно для первого раза можно взять инструктора. И еще совет - приезжайте к подъемникам к самому включению. Первые пару часов, даже в выходные, очередей практически нет, а склоны в идеальном состоянии:good: Удачного катания! |
jag787, вот предложу маршрут, как по мне то найболие оптимальный для становления на лыжи. Сначала идти на 7ку, спустится с нее пару раз, потом подняться на 7м опять и по траверсе J добраться до 13Е...дальше спуск по 13Е, подьем на 13м подьемнике, спуск по 13Е, до надоедания или спуск 13Е+3+7А, таким образом получается круг из 7й и 13Е страсс. Покатавшить так можно уже перемещатсья на 14й подьемник, где можно вдоволь накататься человеку с любым уровнем катания. ВПринципе можно с 14го подьемника и начать, но первых 100 метров придется бороться за жизнь.
Также можно начать с 5го подьемника. Спускаться по 5Б+5А до надоедания....когда надоест стоять в очереди, то спустившись по 5б+5А по траверсе D спустится ко 2му подьемнику....от которого перейти по моту до 7ки и кататься так как я описала вначале. Таким образом будет обхвачено много трас, красивый обзор и немалый опыт...вот :newschool: |
У темі 10 додатків
Цитата:
Словами выразить не могу, пару фоток: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Від тепер працює 17 витяг. Траса шириною 100м. і довжиною 750. Практично та сама сьома, але без черг і з гарантованим снігом. Народу у три рази меньше чим на сьомій. Верх траси - на вершині п'ятого витягу. Низ - внизу дванадцятого. :good: Для початківця. |
Цитата:
п.с. до речі, на рахунок "запастись ліками" перед Талібаном, то це істинна правда. окрім печії і всяких розладів на закуску, зустрічаються котлети з целофаном, гречка з тарганами і суп з волоссям :bad: "Кромє шутак"! але за такі ціни (10-12 гривень за комплексний обід/вечерю), мабуть, кращого і не повимагаєш... :pardon: |
на такому крутому курорті!!! виходить так своїх (рабів) кормлять....пад..люки!пора туда санепідемстанцію направити,і навіть за таке я думаю і посадити треба.
|
Цитата:
Вже краще 60 грн вивалити в бугелі. А ще краще снікерс, чай і канапки. |
Цитата:
Їжа там, до речі, досить смачна, хоч деколи й трапляються вищеописані мною казуси. Мораль тут така: хто хоче смачно і згідно нормам санепідемстанції попоїсти, той хай башляє в крутих буковельських їдальнях :pardon: Особисто я заплачу 10-15 грн, з"ївши на них суп, гарнір з чимось м"ясним, салат і ще й компотік вип"ю, а побачивши целофанчик спокійнесенько вийму його та й усе)) або просто не доїдатиму поліетиленову котлетку :oops: Мы - студенты - народ бедный, шопоробиш :pardon: Коротше, як би там не було, не треба гнати на Талібан. Кому не подобається - той не ходить. і взагалі... "гигиена - враг туриста" :D Цитата:
|
Цитата:
А взагалі думаю в такому випадку можна варити собі борщ в термос )) П.С. незнаю як всю розмову перенести в колибу, а просто мій пост там буде незрозумілий. Перенесіть "їстівний" флейм будь-ласка. |
а во сколько утром этот Талибан открывается?
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Треба або переносити "їстівні" розмови в Колибу чи окрему тему, або тсссссссссс :secret: |
По Талибану плачет санстанция,Талибан-не столовая-это свинарник!
|
...А есчё есть магазинчик (возле SKY HOTEL) цены нормалёк всё свеженькое,тока просьба ни кому не говорите!!!:good:
|
Мені особисто, Талібан теж не сподобався, для робочих це супер, але не для відпочиваючих! Потрапив туди тільки ради цікавості.
Я харчуюся тільки дом.пайком: чайок, бутери, ще може бути салатік. Переїдатися на катанні нераджу! А вже на "обратній" дорозі, ввечері заїзджаю в смачну колибу "Магнат" в Делятині і там по повній програмі: борщик, деруни з мясом, навіть самогон є! І всім раджу!:good: Добавлено через 11 минут Цитата:
Как дорога к Буковелю, цепи нужно одевать? С такими прогонозами-морозами в -25, есть опастность в замерзании наших авто. Берите крабы-прикуриватели, тросы и проверте плотность антифризика! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |