Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/4119-bukovel-sezon-2010-a.html)

Rave 05.01.2010 20:15

Только вернулся с Бука. Катал там 31, 1, 2, 3, 4
Неплохо, первые два дня вообще супер. Народу нет, дождь, мокро, но никто не мешает.
Последние три дня куча нубья и ломов на всех трассах подпортили впечатление. Каждый день работают пушки, открываются новые трассы. Глядишь и к концу месяца на Буке будет уже совсем отлично.
Сейчас толпища такие, что лучше не соваться. Да и плюс грядёт.

Евгеша 05.01.2010 20:47

Всем привет!
Rave к тебе вопрос
Действуют ли акция Ранкова?
:music:

Sheridan 05.01.2010 20:48

Евгеша, работает. Но в период "Святкоый" она не 50, а 30%

145 грн за полдня.

Bola 05.01.2010 21:12

Почитал и прослезился... И снег вроде бы есть, но людей - мне достаточно веб-камер и комментов, чтобы понять... И вот послезавтра буду там на три денька-то, всего лишь... И одна надежда, что плюс грядущий людей сгонит немного.... Хотя, пишу и самому в это слабо верится. И вроде бы все к тому, что ехать нужно уже после 10 числа, но так не получается... А Протас уже утомил очередями... Прямо не зима, а какое-то издевательство над родом нашим.

Но все-равно поеду, чиркну сюда по результатам. Ну на крайняк хоть глинтвейна в Панораме сёрбну.

Rave 05.01.2010 21:20

Евгеша, действует, купить можно с 8:00 до 9:00 в любой кассе. Шеридан прав, всего 30%. На целый день цена 230 гривен. Это катание с 8:30 (включают подъемники) до 16:30.

igrus 05.01.2010 21:26

Цитата:

Коментар від Bola (Коментар 49588)
Почитал и прослезился... И снег вроде бы есть, но людей - мне достаточно веб-камер и комментов, чтобы понять... И вот послезавтра буду там на три денька-то, всего лишь... И одна надежда, что плюс грядущий людей сгонит немного.... Хотя, пишу и самому в это слабо верится. И вроде бы все к тому, что ехать нужно уже после 10 числа, но так не получается... А Протас уже утомил очередями... Прямо не зима, а какое-то издевательство над родом нашим.

Но все-равно поеду, чиркну сюда по результатам. Ну на крайняк хоть глинтвейна в Панораме сёрбну.

на 5-ку могут и в 8.05 уже пускать :Yahoo!: до 12.00 можно без остановки укататься до "не хочу" :crazy: а потом и по-сербать не грех...:beer:

Katyata 05.01.2010 21:33

Ребят, с ориентируйте, плиз, по ценам на еду и питье(чаИ, глинтвейны..) в этом сезоне :unknown:

igrus 05.01.2010 21:39

Цитата:

Коментар від Katyata (Коментар 49597)
Ребят, с ориентируйте, плиз, по ценам на еду и питье(чаИ, глинтвейны..) в этом сезоне :unknown:

чай 8гр, глитвейн- берегите печень! :crazy:, обед "бугиль"- от 60 гр. короче дорого как по мне. может эта новая заманиха скрасит будни курорта....
Нова програма лояльності для постійних клієнтів ТК «Буковель» | Буковель - гірський оздоровчий курорт Карпати

Cute 05.01.2010 21:42

Цитата:

В Панораме цены где-то такие:
глинтвейн - 15 грн.
чай - 8 грн.
пиво - min 16 грн.
портер 15-16 грн.
пирожки - сладкие 10 грн., с мясом 15 грн.
пицца (очень не советую, увидешь - поймешь) 40 грн.
комплексный обед - 30-35 грн.
кофе - не помню.

А вообще хорошо с собой рюкзачок за спину, а в него - и чай, и глинтвейн, и чего покрепче. Очччень душевно:)))))

A888 05.01.2010 21:43

Цитата:

Katyata, честно не рекомендую пить чай и даже глинтвейн возле подъёмников. Вода там плохая, прошлые годы были случаи отравления. Сам траванулся в 2007 глинтвейном- удар по почкам и печени(сыпят в него неизвестно что, а вино самое дешёвое). Стараемся на горках пить сок или воду. Чай, кофе только в "Бугеле", или своё из термоса.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:54.