![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сьогодні відкатали з Олавіном на Буці пів дня)
Коротко і по суті Погода покращилася, протягом нашого перебування там - невеликий мінус..похмуро,але було видно Говерлу та Петрос. Підсипало трішки снігу,але то зовсім не суттєво. Людей не було багато...траси підготовлені зранку на 4,а потім розбиваються та здираються до льоду.Інколи на деяких ділянках траси трапляються камінчики. Працювали такі підйомники - 1,2,5,14,15,11. Досить не погане катання,дивлячись на те,що в Карпатах снігу майже немає.. |
Чи є ймовірність того що продовжать низький сезон до 30.12 як в попередньому році? Чи володіє хтось такою інфою?
|
сказали в кассе,что для шаровиков-затейников сделали -30% тоже огорчило,но видимо людей на порядок меньше будет.завтра отпишу,буду ломится и скандалиь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: А по поводу неготовности, думаю, что здесь сыграло больше всего отсутствие нормальной зимы. Потому как если бы были открыты почти все трассы, и все были с отличным слоем снега, и был бы морозец все время около -8, то эти мелкие неудобства как-то терялись бы. А так, они только усиливают относную причину расстройства и недовольства - отсутствие нормального снежного покрова на склонах. На так горячо любимых и целый год ожидаемых склонах. |
Цитата:
Я не хочу обвинять Буковель, просто мне кажеться, что людям есть что сравнивать по сервису этого и прошлого года. |
Цитата:
Правда, возможно, я не следил за деятельностью курорта в летнее время, но складывается впечатление, как будто бы нежданно наступила осень, выросли грибы... И "ёлы-палы, так сезон же, господа, на носу. И что нам нужно сделать?!" И не успело солнце скрыться за горизонтом, как в стране Буковель закипела работа... Кататься во время проведения строительных работ - это все равно что вселяться в холодный дом на Драгобрате, когда хозяева буквально перед тобой стелят на деревянный пол ковролин и судорожно включают отопление, которое постоянно выбирвает, чтобы хоть как-то нагреть (не говорю - протопить) дом, в котором мы - первые постояльцы в его истории. Был просто случай.... =( И при этом.. где-то в глубине души я все равно надеюсь и верю, что все эти неудобства как-то скрасит погода, и курорт завершит в ближайшее вермя все эти планово-внеплановые работы. |
Не думаю, что менеджмент настолько бестолковый. Мы просто не знаем и не узнаем всех нюансов и причин.
|
кое-кто,не будем показывать мышкой,все сглазил:( - ветра нет,снега тоже:-( что радует, что и людей тоже нет, хоть и сегодня еще прошел эконом скипас. каталка с утра на 4твердую. радует подготовка склонов(с гомна - конфетку) очень много школ и челов желающих учиться, где-то форумы помогают в этом. думаю завтра вооще пусто будет. вывод один и самый главный - вэтом году очень не везет карпатам со снегом, бум надеется пока :)
Добавлено через 6 минут включили пушки на 2-ке Добавлено через 1 минуту включили пушки на 2-ке |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:20. |