![]() |
Цитата:
Думаю (імхо) тобі тяжко буде таку пригадати . :) |
покатались наславу.стартанули в 9,00год. 8 чоловік, в 11,00год. нас вже семеро,травма коліна колеги на 15-й.на початку спуску, після 11,00год. 8 .,12.,16.,несподобалось,лід дістав.вернувся на 2А,1В,1А. там і катався до 4,30год. де мені дуже сподобалось,де і відірвався на всі 100.:slalom:
YouTube - 13012010013.mp4 |
Цитата:
Помнится, когда на середине 5F набирал достаточную скорость, то еще чуть-чуть - и вылетал бы на скорости за пределы трассы. А сейчас - уже стало... Когда поднимаешься на двойке и бросаешь беглый взгляд на пятерочку, чтобы заценить кол-во людей на ней, так грустно там эти опоры лежат вдоль 5Ф... А что было эффектно на днях - так это прогулочный веротолет, который рассекал в долинах над курортом с характерным грохотом. Такое ощущение было, что сейчас заходит на линию атаки и пустит пару ракет по трассе... Не Бука, а Афган прямо-таки... А еще эта развороченая 5Ф... Но то другая история..:D |
А у меня вопрос..может риторический...А зачем там тот бугель вообще? Для тех, кто любит на 5ф кататься, и только на ней? Реально не пойму, чем руководствовался Буковель задумал там определить этот подьемник:unknown:
А также подскажите, где находитсяэто озеро? http://fotolife.if.ua/albums/20100113/IMG_5681.jpg |
2 Ytka:
Планируешь позагорать и поплавать? Низ - 11 подъемника. |
якщо мені память незраджує то в низу 11 підйомника...
|
Цитата:
Озеро - Neon прав (правее линии подъема 11-го) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ytka;51650]А у меня вопрос..может риторический...А зачем там тот бугель вообще? Для тех, кто любит на 5ф кататься, и только на ней? Реально не пойму, чем руководствовался Буковель задумал там определить этот подьемник:
Добавлено через 5 минут некуда пристроить было....и в смысле очередь разгрузить -но в принципе на 5F ажиотажа никогда и не было,мало народа кталось,и кататель вряд ли будет на бугеле ноги напрягать............ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:15. |