![]() |
Цитата:
|
Приехал вчера. Очень классно покатался. Это мой первый сезон (до этого было 2 заезда на протасовом).
1-й день проторчал на 7-м (13 подъемов). Немного почувствовал лыжи. На 2-й день товарищ меня потащил по марштруту, на запомнил какому, но местами были участки красных трасс - сходил пешком. Остаток дня докатал на 7-м. На 3-й день (суббота) думал катать на 7-м, но там уже было смертоубийство - народ все прибывал, качество трассы было не очень. За мной приехал товарищ и мы поехали по всем маршрутам. К этому моменту я уже достаточно уверенно овладел поворотами, что позволило мне не спускаться пешком даже с г. Довгой. Хотя было страшно - ехал траверзой, поворачивал, в повороте проносило вниз на 2-4 метра. После проезда трудного участка и отдыха ног - очень приятное катание. Обкатал свои боты Tecnica Venta - как показала практика, они на меня большие - в подъеме. Я подкладывал гражданский носок под пятку - стало лучше. Буду что-то шаманить. Лыжки Volki Tiger (самая базовая модель) ростовка 163. Не с чем сравнивать, но у меня с ними проблем не было. Разве что с магазина крепы поставили на пятку (спасибо, мальчики из Спортмастера в Дримтауне). Когда я так и поехал - от беспомощьности хотелось аж плакать. Я не мог дать вес на носок, хотя пятка аж выскакивала из ботинка. После правильной насройки лыжи проблема исчезла и я смог контролировать лыжу. Также в магазине "под мой вес" (95кг) поставили крепы на 9.5. Переставил на 6, попробовал - идеально. На удар отлетают волшебно, но при каталке не было ни одного ложного срабатывания. Хочу также предупредить новичков, что в прокате у них странная методика выставления креп по весу (вес минус 12 кг делить на 10). Одна девушка на 7-й трассе на старте зарылась в повороте. Результат - надрыв связок. При весе 60, крепы были на 5. (я со своими 95 катаю на 6). Сам я тоже в 1-й день 1 раз зарылся в повороте. Даже не заметил - только лыжа слетела. Вот так - впечатления очень хорошие! С нетерпением жду следующего сезона. |
Братья! А как реальное ощущение температуры? Кто катается сейчас поделитесь! Плывет все или держится, морозец есть?
|
Муж катал сб-вс, в сб все плыло, каша, кант не держит, после обеда вообще некомфортно катать, трассы разбиты. Еще и дождик был. В вс слегка подморозило и подсыпало пару см свежака, получше было. Но все равно был мокрый до трусов :) Даже штаны 20/10 не спасли :)
|
Такое ощущение, что синоптики подыгрывают горнолыжным курортам. Куда ни гляну - везде неплохой "минус" и снег на эти дни! Проверим только 5-6-го!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 додатків
Цитата:
|
Цитата:
|
Як на мій погляд, СУПЕР - пропозиція від Буковеля!
Подарунки від курорту «Буковель» Шановні друзі! Адміністрація курорту вітає всіх із початком календарної весни і для всіх наших лояльних клієнтів пропонує спеціальний подарунок: всі, хто скористався нашими акціями «Раніше плануєш - дешевше купуєш 2010 – 2011» та «10000», отримають можливість ще в цьому сезоні використовувати придбані акційні абонементи. Вже з 05.03. 2010 р. абонементи, придбані за названими акціями,будуть активними для використання. Однак, подарунки на цьому не закінчуються. Для всіх учасників цьогорічної акції «10000» ми підготували додатковий сюрприз – розіграш 100 карток VIP Gold та 10 карток VIP Brilliant, які нададуть своїм власникам фантастичні можливості для відпочинку. Розіграш призових карток відбудеться через тиждень після закінчення дії акції «10000» шляхом комп’ютерного вибору 110 випадкових номерів із нашої бази даних. Виграшні номери ми виставимо на сайті ТК «БУКОВЕЛЬ». Слідкуйте за інформацією, можливо, виграє номер саме вашого абонементу. Власники абонементів із виграшними номерами повинні протягом місяця зголоситись та підтвердити наявність акційного абонементу.* Якщо протягом місяця власник виграшного номеру не відгукнеться, то виграшним номером абонементу стане наступний за списком і тд. Для отримання призових VIP-карток звертатись за електронною адресою: card@bukovel.com.ua А для тих, хто ще не брав участі у наших акціях, можемо порадити тільки одне - купуйте акційні абонементи та отримуйте чудові подарунки. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:40. |