Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/4119-bukovel-sezon-2010-a.html)

Afis 03.03.2010 16:51

Цитата:

Коментар від Levod (Коментар 63623)
А кто-нибудь в курсе, что из себя представляет сейчас дорога Киев-Буковель? И какая именно?
Мне тут жутей сегодня рассказали, про четырех знакомых в т.ч. на лендкрузерах вернувшихся "без колес".. Это, конечно, все с чужих слов, но как-то опасно выглядит. :(

Ездил 16/01/2010 по такому маршруту : Киев-Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий-Тернополь-Бучач-Тысменница-Надворна-Яремча-Яблуница. В Ивоно-Франковск не въезжаем, перед ним есть поворот налево с УКАЗАТЕЛЕМ на Надворну. Гнать нельзя, да и не получится, гололеда и ям хватает. В январе часто приходилось ехать по наезженной колее, кругом наст. Внимание и только внимание! Зото на выезде из Бучача можно классно пообедать в придорожном кафе, там их два. То что поменьше ростом и попроще видом отличается хорошей кухней и радушным приемом. А цены? Вы приятно удивитесь, сравнив их с Буковельскими. Скажем так - мы с женой наелись вполне на... 53 грн:good:

Neon 03.03.2010 16:57

Цитата:

Через Стрий, на початку сезону ями були тільки в Болехові і в Долині. Дорога довше на 25 км якщо рахувати від кільцевої. У якому стані вона зараз не берусь сказати
до Стрия вона просто ідеальна :)

Levod 03.03.2010 18:03

Цитата:

Коментар від Afis (Коментар 63662)
Ездил 16/01/2010 по такому маршруту : Киев-Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий-Тернополь-Бучач-Тысменница-Надворна-Яремча-Яблуница. В Ивоно-Франковск не въезжаем, перед ним есть поворот налево с УКАЗАТЕЛЕМ на Надворну. Гнать нельзя, да и не получится, гололеда и ям хватает. В январе часто приходилось ехать по наезженной колее, кругом наст. Внимание и только внимание! Зото на выезде из Бучача можно классно пообедать в придорожном кафе, там их два. То что поменьше ростом и попроще видом отличается хорошей кухней и радушным приемом. А цены? Вы приятно удивитесь, сравнив их с Буковельскими. Скажем так - мы с женой наелись вполне на... 53 грн:good:

Да, это именно та дорога, которой я туда езжу. Но в январе была хуже погода, а сейчас непонятно, что с асфальтом.. насколько он есть вообще.

A888 03.03.2010 19:00

У темі 10 додатків
Сегодня катался и сам себе завидовал. Кто считает, что В Буковеле нет фрирайда:good:, тот глубоко ошибается. Сегодня целины было больше чем достаточно. Нет слов...

Pivoman 03.03.2010 20:36

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 63551)
кто поможет сделать больничный на несколько дней? :) Я серьезно.

Если серьезно-то у меня есть знакомый вышибала :good:
Цитата:

Коментар від vovashults (Коментар 63491)
питання таке. якщо блокують то на день, чи повністю скіпас який наприклад проплаченний на 10 днів.

Сделал вывод: если очень хочется, но низзя - надо возить с собой 2-й скипасс с 1-2 мя подъемами, завернутым в фольгу. Перед совершением не совсем правильных по кодексу матрицы действий-менять местами. Это конечно не совсем правильно, но и не запрещено :D
Против лома нет приема,если нет другого лома (с)

Albertowych 03.03.2010 20:40

Я би цю пораду спапом розіслав всім форумчанам, бо гості, серед яких є можливо і ломи сміло тим тепер користатись будуть. :D

Pivoman 03.03.2010 20:49

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 63722)
Я би цю пораду спапом розіслав всім форумчанам, бо гості, серед яких є можливо і ломи сміло тим тепер користатись будуть. :D

Я думаю, что форум ломы не читают, а если читают, то переходят постепенно в напильники и далее - в чайники-кофейники :) А до поради - не я, так другой додумается :agree:
Правила для того и придумывают, чтобы их нарушать. Но нарушать тоже можно по правилам :D

Salseros 03.03.2010 21:50

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 63718)
Сделал вывод: если очень хочется, но низзя - надо возить с собой 2-й скипасс с 1-2 мя подъемами, завернутым в фольгу. Перед совершением не совсем правильных по кодексу матрицы действий-менять местами. Это конечно не совсем правильно, но и не запрещено :D
Против лома нет приема,если нет другого лома (с)

Вова, мне за тебя стыдно. По двум причинам. Догадывайся сам.

Sheridan 03.03.2010 21:51

Salseros, а Вова реально подсказал выход.

Grisha 03.03.2010 22:51

Кстати, по поводу еды - крайнее время народ начал на Буке травиться местной едой/водой.
Причем массово, имейте ввиду.

Так что водичку - из бутылок, еду... ну тут кто как может.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:49.