Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/4119-bukovel-sezon-2010-a.html)

A888 02.03.2010 18:52

Вести со склонов. Ночью и с утра было до -8. Работали пушки. Все снежные потери были восстановлены. Каталка при минимальном количестве народа на склонах была отменной. К обеду температура воздуха поднялась до +2 на нижних станциях. Северные склоны были идеальны до конца дня. Не хотелось уезжать в гостиницу. После обеда восьмые были самыми лучшими. Сегодня с Романом111 на 13 подъёмнике обнаружили соседа(Лыжный патруль) Идентификация: чёрный лыжный костюм, на левом рукаве синяя повязка с надписью "Лыжный патруль г.к.Буковель" Рассказал нам, что ежедневно блокируют 40-50 абонементов(ломы, закрытые трассы, "серые" инструктора). Нормальный парень, сказал что неадекватным, типа "я так хочу" и наглым блокируют мгновенно. Кто нормально разговаривает, предупреждают. Как, например Чеслава , который сегодня поехал на закрытую двойку, посмотреть как готовят трампы к Кубку Европы. Моментально был задержан патрулём и отпущен :mosking: "за выдающиеся заслуги". Но это исключение из правил. Порядка на трассах стало больше. Мало кто лезет под сетки, из леса на слаломку никто не выруливает, ломов меньше, но они ещё есть. Особенно на 14 трассе, где даже проявляются по рыхлому снегу "ломячьи тропки", хоть капканы ставь:D Сегодня целый день было солнце, а к вечеру небо затянуло, ждёмс ...:snezhok:

Albertowych 02.03.2010 19:41

Цитата:

Коментар від ньюскулл (Коментар 63416)
С появлением патруля по идее должен появиться антипатруль в виде изделия Кольта -совр вариант -травматика.Зная персонал неграмотный и неадекватный с чувством ненависти и неправильной оценки обстановки ничего хорошего ожидать не приходится.........

Я тобі кольт не дам, і з твоїм настроєм .... Видно не помився ти. В баньку сходи і чистим приходь.

А якщо по людски - фільтруй базар ДЯДЯ !

Андрей_100 02.03.2010 19:45

Был сегодня 02.03. Утром без пробок добрался в 8:00 уже был на крытом паркинге, возле 7-ки. В кассе за абонементом на крытом паркинге, очереди не было.
В 8:30 объявили что 13-тые трассы откроют только ближе к 10-ти часам. На 5-ке без очереди (что не типично). Трассы с утра бетон, даже слишко жосткие. Потом я перебрался на 8-ки. Переезжал по 11-ой красной состояние 11-ки просто ужасно сплошые бугры, ощущение что ее ночью не ретрачили. 8-ки в хорошем состоянии (очевидно потому что трассы в тени). Удовольствия на 8-ках море, особенно как на такой стабильный плюс в температуре. Откатал раз 6-7 на 8-ках. Поехал через 15-ий подъемник и 14-ую трассу, на 13-ки. 15-ие таррассы с виду вроде ничего но по них я не катался только поднялся 15-тым. На 14-ке ужасссссс особенн верхняя часть. (Зачем делать спецыальную трассу для могула, верх 14-ки какраз подходит. Можно даже перекрыть ее как 8А (слалом-гигант), и брать деньги за спуск :skiing:). 13-ки были уже в 11:30 в мокром снегу, одна каша. Покатался немного там и поехал на крытий паркинг. К слову 3-ка в таком же состоянии как и 14-ка, одни бугры. 7-ке не много лучше. Откатал полдня и домой.
Ввобщем кататся до обеда можно и даже нужно :good:. Людей мало, так что впечатления позитивные.:preved:

Flash 02.03.2010 21:07

Цитата:

Коментар від Андрей_100 (Коментар 63422)
На 14-ке ужасссссс особенн верхняя часть. (Зачем делать спецыальную трассу для могула, верх 14-ки какраз подходит. Можно даже перекрыть ее как 8А (слалом-гигант), и брать деньги за спуск :skiing:).

Тоді прийдеться платити чайникам за укладку :pleasantry: траси. :)

bodik 02.03.2010 22:11

Всім привіт!Хто ще підкаже який стан трас?Зібрав групу,на слідуючий тиждень виїзд,але дехто соплі вже розпускає,кажуть мало снігу.Я не вірю що не можна знайти місця для катання і все розтане нейближчим часом.Вроді холодає та й сніг передають?А ле я полюбому їду:skiing:хоть дощ чи лід,візьму запасний екіп та на схил :Yahoo!:

Albertowych 02.03.2010 22:19

Цитата:

Коментар від bodik (Коментар 63471)
Всім привіт!Хто ще підкаже який стан трас?Зібрав групу,на слідуючий тиждень виїзд,але дехто соплі вже розпускає,кажуть мало снігу.Я не вірю що не можна знайти місця для катання і все розтане нейближчим часом.Вроді холодає та й сніг передають?А ле я полюбому їду:skiing:хоть дощ чи лід,візьму запасний екіп та на схил :Yahoo!:

Нам засланий агент доніс відомості http://extreme.com.ua/forum/bukovel-...html#post63400, буквально на попередній сторінці :D

Уважніше треба бути, значно уважніше. :punish:

Grisha 02.03.2010 22:22

Цитата:

bodik
вообще-то все прогнозы обещают уверенный минус

каталка будет отличная

bodik 02.03.2010 22:51

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 63475)
Нам засланий агент доніс відомості http://extreme.com.ua/forum/bukovel-...html#post63400, буквально на попередній сторінці :D

Уважніше треба бути, значно уважніше. :punish:

:Bravo:Дякую за критику!:mosking:Та яж читав це все і тому писав(хто ще підкаже)Просто хочеться щоб хтось ще більше оптимізму :Yahoo!:підкинув моїм друзям про стан речей нижче описаних!!!

vovashults 02.03.2010 22:58

питання таке. якщо блокують то на день, чи повністю скіпас який наприклад проплаченний на 10 днів.

Иреус 03.03.2010 01:39

Бог мой! Спасибо тебе! И мы тоже едем на Буковель! Очень рада буду, наконец-то, встретиться с форумчанами! Кто будет с 6.03.-8.03. милости прошу, откликнитесь!!!
Я так рада своему счастью, что и не передать... Нет слов! :girl_in_love:

Добавлено через 33 минуты

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 63489)
я їду на вихідні.
Достаньо? :wink:

Я також (з чоловіком) буду на вихідні. Де побачити Ваши очі? :friends:
Ще раз з днем народження! :Rose:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:01.